Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Susanne und Norman
Reviewed: 5 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Durch die Investitionen in Außenbecken mit Whirlpool wurde der Aufenthalt von ohnehin schon sehr schön in Richtung Perfektion aufgewertet

Reviewed: 5 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben genau das bekommen was wir haben wollten und kommen sicher bald wieder.
Ich werde aber darauf achten das wir nicht mehr in die Minizimmer gebucht werden.

By G. Dietrich

Sehr positiv

Wunderbares Ambiente mit allem was ein gutes Haus ausmacht👍

By Jesse
Date of experience: 04/2026

Wir haben das Hotel innerhalb von 6 Monaten 2 Mal besucht. Für uns sind neben der Sauberkeit (selbstverständlich) und dem Wellnessbereich die Küche sehr wichtig und da konnte die Küche dieses Mal nicht überzeugen. Die Lage des Hotels ist hervorragend und bietet jede Menge Möglichkeiten zum Wandern oder Biken.

Date of experience: 04/2026

Ein Wellness- Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service, schön gestaltetem Spa-Bereich und leckerem Essen.

Date of experience: 04/2026

Ein ganz wunderbar vielseitiges Angebot incl. leckerem Essen.

By Brigitte Braun
Date of experience: 04/2026

Schönes gemütliches Hotel in attraktiver Umgebung. Aussenpool schön warm. Anwendungen nur in Einzelbuchungen empfehlenswert .Im Paket wird gespart. Kosmetik An Wendung dürftig

By Pohl
Reviewed: 5 months ago (18/04/2026)

Wunderbares Wellness Hotel.
Lediglich das Badezimmer meines gebuchten Zimmers ( Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war wirklich sehr klein.
Habe ich auch bei Abreise bei der Rezeption hinterlassen.
Um den Kosmetik-Spiegel bei gutem Lichteinfall zu nutzen, muss man sich um die Toilettenschüssel herumstellen.
Das hat mir missfallen.
Würde das nächste mal nach einem anderen Zimmer fragen .