Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Allerdings haben wir festgestellt, dass an manchen Dingen doch ein wenig der Zahn der Zeit nagt. Man darf über den Neubau nicht die älteren Zimmer vergessen. Aber noch fällt dies nicht so gravierend ins Gewicht. Es soll auch nur ein kleiner Hinweis sein.

Sehr geehrte Frau M., für Ihre Online-Rückmeldung lieben Dank. Wir werden Ihren Hinweis zu unserem Maßnahmenkatalog hinzufügen und bei anstehenden Arbeiten mit bedenken. Vielen Dank dafür!

Schöne Anlage

Für Ihre Bewertung lieben Dank. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen!
Date of experience: 11/2016

Gut

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Sie haben völlig Recht und wir werden uns beim nächsten bemühen dies sinnvoller zu planen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Familie Heinz&Team

Perfecte oplossing voor business

Thank you very much for your rating. Wish you all the best!

Ok

Date of experience: 11/2016

Gut! Der neue Eingangsbereich war baulich noch nicht fertig, somit war der erste Eindruck nicht so ansprechend. Dies änderte sich, als man den neuen Innenbereich sehen konnte. Wenn die Bauarbeiten beendet sind, wird der erste Eindruck bestimmt sehr beeindruckend.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Unsere Empfangshalle ist nun auch von Außen fertig gestellt und kann sich sehen lassen;-) Schauen Sie doch bald einmal wieder vorbei und überzeugen sich selbst davon ;-) Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team

Wunderschön

Für Ihr Feedback bedanken wir uns herzlich und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Bis bald hoffentlich;-)
Date of experience: 11/2016

Nettes Wellnesshotel mit kleinen Schönheitsfehlern!

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Wir entschuldigen uns natürlich, wenn es Ihnen in unserem Ruhebereich ein wenig zu frisch war, doch leider wissen wir nicht welchen Raum Sie nennen. Wir bieten einen "Raum der Stille", unsere weiteren Ruheräume haben allerdings keine Namen... Wir würden uns freuen, bald einmal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Beste Grüße Ihre Heinzelmännchen!

Tolles Hotel, nettes aufmerksames Personal

Für Ihre Rückmeldung lieben Dank. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und freuen uns, dass Sie ein paar Tage bei uns abschalten konnten!
Date of experience: 11/2016

für meine Verhältnisse etwas zu teuer, dafür dass ich nicht genügend nutzen konnte