Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Super. Ich komme mit meiner Freundin seit 10 Jahren einmal im Jahr und es ist immer wieder Erholung pur.

Für Ihre tolle Bewertung lieben Dank. Wir machen weiter so;-) Bis bald bei uns in Höhr-Grenzhausen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Preis-Leistugsverhältnis ist nicht in Ordnung.

Sehr geehrter Herr J., herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen! Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Sehr nettes und gut geführtes Haus. Spa-Mitarbeiter top. Nur ist der Wellness-Bereich zu klein. Dass das Haus etwas verschachtelt ist, gibt ihm einen gewissen Charme. Aber zu Barriere-Freiheit oder nur -Armut ist noch ein weiter Weg...

Wir bedanken uns, dass Sie sich einen Augenblick für unser Feedback genommen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Liegen in unserem Wellness-Bereich. Durch zahlreiche Schilder, auf denen notiert ist, dass die Liegeflächen bitte nicht unnötig reserviert werden, versuchen wir unsere Gäste freundlich darauf hinzuweisen. Jedoch ist es oftmals schwierig für unsere Mitarbeitet, bei ihren regelmäßigen Rundgängen zu beurteilen, wie lange die Liege bereits von Gästen blockiert wird. Sobald sich unsere Kollegen von der Wellness-Rezeption natürlich sicher sind oder freundlicherweise von anderen Gäste eine kurze Information erhalten, werden diese umgehend geräumt.
Hinsichtlich der erwähnten Barrierefreiheit ist es so, dass wir hiermit nicht konkret werben und nur über einige, wenige Zimmer verfügen, die geeigneter sind als andere, aber nicht komplett barrierefrei! Auf Bald bei uns im Westerwald! Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Auf Bald im Westerwald!
Date of experience: 11/2016

Es waren zwei schöne Tage. der Wellnessbereich ist gut, war allerdings bei meinem Aufenthalt m. E. zu voll.

Sehr geehrter Herr L., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Vorschläge. Wir werden diese intern besprechen und bei anstehenden Maßnahmen mit bedenken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Wir können das Hotel empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen! Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!
Date of experience: 11/2016

Ich würde jederzeit wieder kommen!!

Sehr geehrter Herr B., lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 11/2016

Sehr nettes Hotel, gutes Preis-Leitungsverhältnis, insgesamt in Ordnung. Sehr schöne, neue "Bar" direkt beim Eingang rechts (über den neuen Tiefgaragenplätzen).

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser neu gestalteter Eingangsbereich inkl. Lobby und Bar gefällt. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Hat Spaß gemacht. War sehr erholt.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich erholen konnten. Bis bald einmal wieder! Herzlichst Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Ich war schon sehr oft in Ihrem Hause und kann immer wieder sagen. "Immer wieder GUT"

Liebe Frau B., wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und haben für Ihren nächsten Aufenthalt notiert, dass Sie gerne mit an unserem "Alleinreisenden-Tisch" sitzen möchten. Es tut uns leid, dass Ihnen dies bisher nicht angeboten wurde. Bis bald einmal wieder!