Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Das Haus an sich ist ok, allerdings sehr verwinkelt (verbaut)

Wir bedanken uns für Ihr Online-Feedback. Schade, dass Ihnen die Lage des zugeteilten Zimmers aufgrund der weiteren Distanz zum gebuchten Tagungsraum nicht vollends zugesagt hat. "Leider" ist es architektonisch nicht anders lösbar. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch- vielleicht bei einem nächsten Aufenthalt- von unserem verwinkelten Haus, und dessen Charme diesbezüglich, überzeugen dürfen bzw können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Familie Heinz&Team

Gerne wieder

Lage sehr schön

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere naturnahe und ruhige Lage so gut gefällt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Familie Heinz&Team

Sehr angenehmes Ambiente

Sehr geehrter Herr S., wir bedanken uns dafür, dass Sie sich zeit für unsere Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie alles in allem eine gute Zeit bei uns hatten. Ihr Lob geben wir gerne weiter und nehmen uns auch Ihre Kritik zum Servicepersonal zu Herzen. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder für Sie da sein zu dürfen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

very good food, i had some trouble - noise from neighbor - i beleive walls are not sound isolated good enough

Thank you very much for your rating. We are sorry about the thin walls but this is architectural not otherwise possible- also because of our round about 100years old tradition. We hope that we will soon see us again nevertheless. Family Heinz&team
Reviewed: 9 years ago (08/12/2016)
Date of experience: 10/2016

Meine Frau ist mit ihrer Freundin als erstes in Ihrem Hause gewesen. Ihre Begeisterung mich ebenfalls davon zu überzeugen ist ihr gelungen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir werden dies an entsprechende Abteilung weiterleiten und sind bemüht uns dahingehend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir hatten eine tolle Hochzeitsfeier in stilvollem Ambiente mit sehr aufmerksamem Servicepersonal!

Wir möchten uns auch nochmal auf diesem Wege dafür bedanken, Ihre Hochzeitsfeier in unserem Hause betreut haben zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Tag bei uns hatten und wir ein Teil davon sein durften! Wir hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen! Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)

Super

Herzlichen Dank für Ihre Online-Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Reviewed: 9 years ago (04/12/2016)

Sauber und gepflegt

Lieben Dank für Ihre Online-Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge in unsere Qualitätssicherung auf und bedenken diese bei anstehenden Maßnahmen. Vielen Dank dafür und bis hoffentlich ganz bald!
Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich würde das Hotel Heinz jeden weiter empfehlen. Es hat uns sehr gefallen.

Liebe Frau J., lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik in unseren Maßnahmenkatalog der Qualitätssicherung auf und sind bestrebt, notwendiges zeitnah umzusetzen! Wir würden uns freue, bald einmal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Beste Grüße Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (24/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Haus ist sehr schön und optimal für ein Wellness-Wochenende! Sehr nettes Personal! Und ein toller Service, dass man sehr schöne Zimmer zur Einzelnutzung erhält! Die neue Lobby ist einfach toll. Wir kommen wieder !

Wir bedanke und für die tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Bis ganz bald einmal wieder;-)!!