Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und auch die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Der angrenzende Wald lädt zum spazieren gehen ein

Herzlichen Dank, liebe Frau S., dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen besonders unsere Lage zugesagt hat und Sie unsere Mitarbeiter für Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit loben- das geben wir gerne so weiter! Bis ganz bald hoffentlich einmal wieder!

Gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank für die Punktvergabe, aus der wir entnehmen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Für den Umstand, dass Sie mit dem Service abends in unserer Bar nicht ganz zufrieden waren, möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen. Aktuell wird unsere neuer Kollege eingearbeitet, und die Tatsache, dass er auch gleich die neue Hotel-Lobby mit in seinem neuen "Revier" hat ist nicht ganz einfach;-) Nach ein paar Wochen der Einarbeitung ist er nun auch sicherer und hat die Bar gut "im Griff". Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bald einmal selbst davon überzeugen und wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürften. Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team

Sehr schönes Wellnesshotel, geschmackvolle Einrichtung

Für die tolle Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

die Räumlichkeiten haben wir aufgrund der baulichen Gegebenheiten als sehr unübersichtlich empfunden

Für Ihr Feedback lieben Dank. Aufgrund unserer rund 100Jährigen Tradition und der Tatsache, dass wir uns regelmäßig für Sie verschönern und modernisieren, ist es "leider" unumgänglich das ganze auch durch Anbauten zu realisieren- daher ist es bei uns etwas verwinkelt;-)
Date of experience: 10/2016

Schönes Hotel in ruhiger Waldrandlage, sehr erholsam, wir haben uns wohl gefühlt.
Die Saunen sind eher klein, der Schwerpunkt liegt auf den Wellness-Anwendungen, die wir nicht gebucht hatten.
Die Möglichkeit, den Wellnessbereich am Abreisetag noch bis 18.00 Uhr zu nutzen, fanden wir prima.
Das Frühstück war super, das Abendessen und die Atmosphäre im Restaurant o.k.
Wir werden bestimmt nochmal im Hotel Heinz einchecken, vielleicht im Sommer, um den wunderschönen Garten genießen zu können,
insgesamt waren wir zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein u dürfen.

Sehr gut

Sehr geehrter Herr H., für Ihre Rückmeldung lieben Dank. Wir machen weiter so und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 10/2016

Das Hotel und sein Personal haben einen durch und durch professionellen Eindruck hinterlassen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir einen solch positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben!

Ein wohlfühl Hotel

Für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns herzlich, liebe Frau H.. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen;-)
Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein sehr gemütliches Ambiente, mit viel Sympathie geleitet und sehr leckeres Essen. Spontanität im Wellnessbereich und eine angenehme, nicht übertriebene Betreuung dort.

Sehr geehrte Frau K., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Generell werden unsere Basic-Zimmer von Gästen aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses gerne gebucht. Diese Kategorie fällt allerdings nicht in die Standart-Dehoga-Klassifizierung. Gerne möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns ein Zimmer der Kategorie Klassik oder ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung anbieten. Wir würden uns freuen, Sie von unserer guten Qualität auch bezüglich des Hotelzimmers überzeugen zu können! Auf Bald im Westerwald!
Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)

Gut.

Für Ihre Bewertung lieben Dank. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!