Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)

Klassisches "Hotel"

Herzlichen Dank für Ihr Online-Feedback! Schade, dass Ihnen unsere Lage nicht vollends zusagt, denn gerade hier erhalten wir viel Lob. Die meisten Gäste, die uns besuchen bevorzugen die naturnahe, ruhige und doch zentrale Lage unseres Hauses. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie "dennoch" bald einmal wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Familie Heinz&Team
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 10/2016

War alles gut. Das Essen nicht ganz so gut.

Sehr geehrter Herr S., für die Bewertung Ihres Aufenthaltes vielen Dank. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserer Küchenleistung überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Chance, Sie von unserer sonst sehr guten Qualität auch im Küchenbereich Sie zu überzeugen. Familie Heinz&Team

SEhr gut

Lieber Herr J., für die tolle Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon heute auf ein Weidersehen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen

Für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt lieben Dank. Wir nehmen Ihren konstruktiven Vorschlag in unsere Qualitätssicherung auf und möchten diesen bei zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Ich kann es immer wieder weiter empfehlen.
Fuehlen uns sehr wohl und kommen gern immer wieder .

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Allgemein waren wir sehr zufrieden und haben uns im Hotel Heinz wieder sehr wohl gefühlt!

Liebe Frau B., für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen möchten. Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Ein traumhaftes Hotel, man kann die Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden zeitnah berücksichtigt. Die Option ein Haustier (Hund) mitzubringen ist absolut genial. Leider ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel von Koblenz aus nicht optimal. Daher sollte ein Shuttle-Service von der Bushaltestelle eingerichtet werden. Ich denke, dass einige Hotelgäste mit der Bahn anreisen und dann auf öffentliche Verkehrsmittel umsteigen (meine Freundin und ich), weil sie das ganze Wochenende genießen wollen und nicht wieder den Heimreisestau vor Augen haben wollen.

Liebe Frau W., für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Einrichtung eines Shuttle-Services ist seitens eines Hotels nicht ohne Weiteres möglich. Jedoch arbeiten wir mit den ortsansässigen Taxiunternehmen zusammen und organisieren so gerne Ihren Transfer. Bitte sprechen Sie uns für Ihre nächste Buchung gerne entsprechend an!
Date of experience: 10/2016

Zum Teil etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber gepflegt ist, und das sich offensichtlich (Baustelle) weiter entwickelt. Der neue Eingangsbereich wird sicher sehr schön. Wir werden sicher gelegentlich wieder kommen.

Für Ihre netten Worte und die Bewertung lieben Dank. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen. Bis dahin alles Liebe wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Man kann sich in Ihrem Hause wohlfühlen, mehr Saunen wären angebracht. Unpassend fanden wir das man in einem Wellness-Hotel beim Abreisetag die Zimmer früh verlassen muss und für denweiteren Aufenthalt noch mal nachzahlen muß ,obwohl ein Wochenende gebucht war. In anderen Hotels kann man den Sonntag noch bis zum nachmittag nutzen.

Für die Bewertung Ihres Aufenthalt in unserem Haus lieben Dank. Wir ermöglichen unseren Gästen den Zimmerbezug bis spätestens 14.00Uhr (Sonntags 15.00Uhr), das bedeutet natürlich auch, dass eine gewissen Zeit für die Reinigung und Kontrolle der Zimmer benötigt wird; somit sind unsere Zimmer am Abreisetag bis 11.30Uhr zu räumen. Die Wellnesslandschaft kann am Abreisetag bis 13.00Uhr genutzt werden. Abhängig vom Buchungsstand ist es so, dass Sie eine längerem Nutzung zu einem vergünstigten Tages-Tarif hinzubuchen können. In den Sommermonaten oder an Tagen, an denen wir nicht ausgebucht sind, sagen wir auch eine kostenfreie längere Nutzung unserer Anlagen zu. Aus "Überfüllungsschutz" ist es somit nicht möglich, am Anreisetag schon früher, bzw am Abreistag noch länger die Anlagen zu nutzen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, denn sonst würde es in unserem Wellnessbereich für alle zu kuschelig;-) Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Wir fahren seit mehreren Jahren hin und freuen uns drauf weil wir uns sehr Wohl dort fühlen

Für die lieben Worte und die Klassen Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Punkten begeistern konnten und dass wir Sie bereits seit mehreren Jahren regelmäßig verwöhnen dürfen! BIs bald einmal wieder!