Hotel Heinz hotel logohotel logo

War angenehm überrascht von dem tollen Angebot inkl. Wellness

Sehr geehrte Frau N., schön, dass wir Sie positiv überrascht haben! Wir machen weiter so ;-) und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen!

Sehr tolles Hotel

Für Ihre Rückmeldung lieben Dank. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!
Date of experience: 10/2016

Der Hotel-sowie Gastronomiebereich sind Gut.
Die Geruchsentwicklung im Saunabereich war teilweise eine Zumutung und stellt mich vor die Frage in Zukunft woanders zu buchen.
Schade.

Für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Bisher haben wir nie ein solches Feedback zu unangenehmem Geruch in unserer Wellnesslandschaft erhalten und können uns Ihren Kritikpunkt ausschließlich durch entstandene menschliche Gerüche nach eines Basisch-Mineralischen-Körperpflege in unserem Laconium erklären. Durch diese Behandlung werden Gifte freigesetzt (auch in Form von Schweiß), die diesen Punkt unserer Meinung nach verursacht haben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder die Gelegenheit geben möchten, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Familie Heinz&Team

Sehr gut!

Für Ihre Bewertung herzlichen Dank. Wir freuen uns über die tolle Punktevergabe und werden Ihren Hinweis zur Kollegin bei Auschecken am Abreisetag selbstverständlich mit der entsprechenden Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen. Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Hotel zum genießen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Besichtigen in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder.

Für Ihre lobenden Worte und Ihr Feedback danken wir Ihnen herzlich Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihren Hinweis zum Servicepersonal besprechen wir mit entsprechender Abteilung und bemühen uns, unsere Leistung dahingehend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!
Date of experience: 10/2016

Das Ambiente ist sehr schön! Und die Kellner in der Bar sehr kreativ!!! Cocktails waren super!!! Auch im Frühstücksbereich nur sehr zuvorkommende Angestellte! Sehr zu empfehlen!!!

Sehr geehrte Frau G., für Ihre Rückmeldung lieben Dank. Ihren Hinweis zum Bett bedauern wir sehr und haben uns selbstverständlich notiert, dass wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer zuteilen. Vielleicht ist das dortige Bett ja angenehmer:-) Bis bald einmal wieder!
Date of experience: 10/2016

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werde Ihr Hotel für Übernachtungen in der Region sehr gern wieder aufsuchen.
Beim nächsten Besuch werde ich auch den SPA Bereich aufsuchen.
Durch den Bau der Garage mit viel Gepäck etwas umständlich, aber dieses ist ja zeitlich begrenzt.

Für Ihr ausführliches Feedback und die tolle Bewertung bedanken wir uns herzliche. Gerne haben wir intern vermerkt, dass Sie Zimmer ohne Schrägen bevorzugen und bemühen uns, dies zukünftig zu berücksichtigen. Die ebenerdige Zuwegung wird in ein paar Tagen wieder gegeben sein, sodass Sie dann zukünftig nicht mehr mit Gepäck die Treppen hoch müssen ;) Vielleicht kommen Sie uns bald nocheinmal besuchen. Wir würden uns freuen, Ihnen dann unsere neue Vorfahrt vorstellen zu dürfen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Wir werden Ihr Haus gerne weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr N., für Ihr Online-Feedback bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen! BIs dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team

AA

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen!
Date of experience: 10/2016

Leider nicht behindertengetecht. Viele Stufen. Für meine Gehbehinderung sehr anstrendend.

Für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt herzlichen Dank. Leider hatten Sie uns im Vorfeld nicht über Ihre Gehbehinderung informiert, sodass wir hier nicht ein entsprechendes Zimmer zugeteilt haben. Unsere Lebensart-Zimmer im Gebäude über der Wellnesslandschaft sind nicht 100%ig barrierefrei, allerdings sind hier Wellness und auch Restaurant sowie Rezeption stufenlos erreichbar. Selbstverständlich haben wir diese Informationen nun intern vermerkt und würden uns freuen, wenn Sie einmal wieder besuchen kommen. Wir werden Ihnen selbstverständlich ein passendes Zimmer zuteilen! Beste Grüße sendet Familie Heinz&Team