Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Haus ,Service und Frühstück sehr gut, Zimmer verwohnt und das Bad sehr klein, ganz besonders die Dusche, nur für kleine Asiaten tauglich.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. geehrter Herr B. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmer der Kategorie Einzelzimmer Basic, unsere kleinsten, und nicht standardisierten 4Sterne-Kategorie nicht vollends zufrieden waren. Bitte beachten Sie im Bezug auf Preis-Leistung, dass der Zimmerpreis inkl. Frühstück auch die Nutzung unseres Wellnessbereiches, Bademantel und Handtücher, Badeschuhe, Tee&Wasser im Wellnessbereich beinhaltet. In vielen anderen Häusern müssen diese Dinge noch zusätzliche bezahlt werden. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch ein Doppelzimmer zu Einzelnutzung anbieten. Hier bietet in der Regel auch das Badezimmer mehr Platz. Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz &Team

Gutes Haus werden wiederkommen

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Auch wir haben den großen Wunsch der Erweiterung unserer Saunaanlage. Da dies allerdings eine beachtliche Investition darstellt und eine Außensauna und/oder ein Außenpool aufgrund unserer Lage im Naturschutzgebiet nicht ganz unproblematisch ist, muss diese Realisierung leider noch ein wenig hinten an stehen. Wir denken dennoch, diesen Plan bald umsetzen zu können und würden uns freuen, Sie spätestens dann einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Sehr gut und ich komme immer wieder gerne zu Ihnen

Wir freuen uns über Ihr Feedback! Auf Bald bei uns im Westerwald!

Spa und Wellnessbereich sehr schön; schöne Aussenanlage; Zimmer ok

Sehr geehrte Herr L., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch unsere verschiedenen Kategorien vorstellen und würden uns freuen, Sie auch hier von unserer Qualität überzeugen zu können! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Wir waren sehr Zufrieden und haben sehr nettes Personal kennengelernt.

Sehr geehrter Herr M., lieben Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem von unserem Team begeistert waren! Wir freuen uns auf eine Wiedersehen!

Gerne wieder, sehr angenehme Atmosphäre

Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Charme und unsere Atmosphäre begeistert haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen!
Date of experience: 10/2016

Wir waren vollauf zufrieden!

Für die tolle Bewertung lieben Dank! Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!

Gut bis sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf Bald imWesterwald!
Date of experience: 10/2016

Wir genießen bei jedem Aufenthalt die bis ins Detail stimmige Innenraumgestaltung. Dies gilt auch für die Lösung Ihrer Erweiterungsbauten und natürlich für die Gestaltung Ihrer Außenanlagen. Man schaut auch gerne Ihren den weidenden Pferden zu.

Sehr geehrtes Ehepaar A., für Ihr Feedback uns die lieben Worte herzlichen Dank. Ihren Hinweis zur Badezimmerklinke haben wir umgehend an unsere Haustechniker weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 10/2016

Ein tolles Erlebnis - immer wieder kommen wir total verwöhnt und erholt aus dem Wochenende. Wir lieben es :-)

Für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Wir möchten uns im kommenden Jahr an die Planung einer Saunaerweiterung setzen und hoffen unser Vorhaben bald umsetzen zu können. Vielleicht dürfen wir Sie spätestens dann einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen!