Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Weiter so - ich komme gerne wieder

Für die klasse Bewertung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

sehr schönes Haus - ideal zum Ausspannen

Für Ihre Rückmeldung lieben Dank. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bis bald einmal wieder!
Date of experience: 10/2016

Hat uns trotzdem sehr gut gefallen, weil alle sehr bemüht waren. Das Angebot im Wellness Bereich ist sehr vielfältig und gut. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und schön ist, dass man immer einen Snack bekommt auch im Wellness Bereich im Bademantel.

Sehr geehrte Frau H., lieben Dank für Ihre Rückmeldung sowie Ihre konstruktive Kritik zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie mit dem Fleisch beim Abendessen nicht vollends zufrieden waren. Wir können Ihnen hier allerdings versichern, dass unsere Speisen stets frisch zubereitet werden und es daher unabhängig von der Uhrzeit des Abendessens war. Wir haben dies selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeleitet und sind bestrebt unsere Leistungen entsprechend zu verbessern.
Vielen Dank zudem für Ihren Vorschlag zur Musik. Sobald unsere neue Empfangshalle offiziell eröffnet ist, wird es hier regelmäßig abends Live-Pianomusik geben ;-) Kommen Sie uns dann doch noch einmal wieder besuchen?!

Excellent

Für Ihre tolle Bewertung danken wir herzlich. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Wie immer sehr erholsam aber so langsam könnte eine Modernisierung in den Zimmern erfolgen auch in der günstigsten Kategorie.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Bereits in den vergangenen Jahren haben wir einige unserer Basic-Zimmer renoviert und modernisiert. Gerne teilen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein solches Zimmer zu- sprechen Sie uns einfach an!
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum leider etwas zu kühlen Behandlungsraum. Hier haben Sie völlig Recht- wir werden dies selbstverständlich mit der entsprechenden Abteilung besprechen. Beste Grüße Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage sie geben sich mühe die wünschen der Gästen zu entsprechend leider gelingt es nicht immer jeden Gast zufrieden zu stellen wenn es an Freundlichkeit und die Atmosphären sehr angespannt ist.

Sehr schönes Hotel, ideal zum Wandern
Für Ruhesuchende geeignet

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie ein paar Tage Ruhe bei uns genossen haben. Ihren Hinweis zur Balkonabtrennung haben wir in unsere Qualitätssicherung aufgenommen und werden diesen bei zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken.
Wir würden uns freuen, bald einmal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Es hat uñs bei Ihnen gut gefallen. Das Haus scheint uns aber sehr verwinkelt und war für uns, die zum ersten mal und nur für eine Nacht bei Ihnen waren, ein Irrgarten.

Sehr geehrter Herr H., aufgrund unserer rund 100Jährigen Tradition sind die Zuwegungen leider nicht anders lösbar. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist es dann schon nicht mehr so schwer;-)
Date of experience: 10/2016

Wir kommen immer wieder gerne in das Haus zurück, weil es gepflegt ist und man sich richtig gut erholen kann.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal eine erholsame Zeit bei uns hatten, liebe Frau K.! Bis zum nächsten Mal alles Liebe!

Ganz ordentlich!

Für Ihr Feedback vielen Dank. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!