Hotel Heinz hotel logohotel logo

:-)

Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen :-) Familie Heinz&das gesamte Team

Sehr sehr zu empfehlen

Liebe Frau A., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir würden uns natürlich auch freien, Sie bald einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Familie Heinz&Team

insgesamt gut

Lieben Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Auf bald bei uns im Hotel Heinz! Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 02/2017

Ich finde Ihr Hotel grundsätzlich sehr schön, aber es gibt hat Zimmer die schon etwas veraltet sind. Leider war ich in so einem das letzte mal untergebracht. Der neue Eingangsbereich ist sehr gelungen! :-) Essen finde ich im Preis/Leistungsverhältnis ebenfalls sehr gut. Ich komme gerne zu Ihnen, es ist für mich auch keine weite Anreise und das macht es für mich sehr attraktiv.
Bei den Wellness-Behandlungen war ich leider dieses mal auch nicht ganz zufrieden. Die Waldkraftmassage war für mich schrecklich und es wurde auch nicht nach Erkrankungen wie z. B. Bandscheibenvorfall gefragt..... das geht nicht! Ich hatte drei Tage Schmerzen :-(
Ich werde Sie aber trotzdem sicher wieder besuchen! ;-)

Date of experience: 02/2017

Ein sehr schönes und freundliches Hotel in schöner ruhiger Lage.
Speisen und Frühstück sehr lecker.
Restaurant,Bar,Wellnessbistro sehr gemütlich und Modern eingerichtet.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und die netten Beschreibungen. Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem erwähnten Ruheraum um einen Aufenthaltsbereich mitten im Saunabereich handelt. Wir verfügen über weitere, abgeschlossene Ruhebereiche, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne zeigen möchten. BIs dahin alles Gute wünscht Familie Heinz& alle Heinzelmännchen

Sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Auf Bald bei uns im Hotel Heinz! Familie Heinz&Team
Date of experience: 02/2017

Schönes, stilvolles Hotel zum Wohlfühlen.

Sehr geehrte Frau M., herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und immer ein wenig Entspannung im Leben! Familie Heinz& das gesamte Team

Ok

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Auf Bald bei uns im Westerwald! Familie Heinz&Team
Date of experience: 02/2017

Sehr gepflegtes Haus mit toller Atmosphäre in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 02/2017

man fühlt sich sehr wohl und kann hervorragend in Ihrem Hause entspannen und sich erholen!