Hotel Heinz hotel logohotel logo

Hat in den letzten Jahren an Qualität im Service nachgelassen

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften und bedauern zeitgleich, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. In der Regel werden wir gerade hier sehr gelobt. Wir besprechen Ihren Kritikpunkt mit unserer Restaurantleitung und bemühen uns, unsere Leistungen dahingehend zu verbessern! Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Ich bin mit dem Haus sehr zufrieden und freue mich immer aufs Wiederkehren.

Liebe Frau F., wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge in unsere Qualitätssicherung auf und bemühen uns, unsere Leistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie am 2.Abend wohl nicht ganz satt geworden sind- gerne dürfen Sie dies umgehend vor Ort bei unserem Servicepersonal äußern, denn dann können wir gleich etwas unternehmen;-)

Als sehr gut

Für Ihre Rückmeldung vielen Dank. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen.
Date of experience: 10/2016

Grundsätzlich ein Ort, an dem wir immer gerne eine entspannte Zeit verbringen. Einziger Kritikpunkt bleibt immer wieder die Hauptspeise beim Abendessen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollends von unserer Küchenleistung, speziell unseren Hauptgerichten, überzeugen konnten. Gerade hier erfahren wir regelmäßig Lob. Wir werden Ihren Hinweis selbstverständlich mit unserem Küchenchef besprechen und würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder die Gelegenheit geben, Sie auch hier von unserer sonst sehr guten Qualität zu überzeugen!
Ferner haben wir intern vermerkt, dass Ihnen die Zimmer auf der Etage über der Physioabteilung aufgrund des vermissten Aufzuges nicht ganz zusagen und werden dies bei Ihrem nächsten Besuch berücksichtigen. Bis hoffentlich bald einmal wieder alles Gute! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Ambiente, sehr ruhig, sehr freundliches und absolut zuvorkommendes Personal - alles Perfekt. Sehr gut auch die Idee mit dem "Allein-Reisenden-Tisch" im Restaurant, dort habe ich sehr nette Frauen kennen gelernt. Das Einzige was uns am Wochenende aufgefallen ist, ist das dort auch sehr viele Menschen zum Frühstück kommen und Tische reserviert hatten, die keine Hausgäste waren - so dasss wir Hausgäste dann zu zweit an kleinen Zweier-Tischen gesessen haben, während die "Fremden" zu zweit an Vierer-Tischen gesessen haben, bzw. die Hausgäste im eigentlichen Gastraum gar keinen Tisch mehr bekommen haben.

Für Ihr ausführliches Feedback bedanken wir uns herzlich. Schön, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten! Im Punkto Frühstück werden wir verstärkt darauf achten, die Kapazitäten hier mehr für unsere Hausgäste frei zu halten. Vielen Dank für Ihren Hinweis hierzu!
Ein Begrüßungsgetränk erhalten unsere "Halbpensions"-Gäste auch ohne Hausführung. Täglich von 14Uhr bis 17Uhr servieren wir diesen in unseren neuen Lobby. Wir bedauern, dass man Ihnen dies wohl vor Ort nicht ausreichend erläutert hat.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Wunderschöner gelungener Umbau des Empfangs und Barbereich
Zimmer sind in Ordnung, leider ein wenig muffig und ein leichter Abflussgeruch
Aber wir kommen seit Jahren und fühlen uns sehr wohl bei Ihnen

Liebe Frau K., für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Schön, dass Sie wieder einmal einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Haustechniker arbeiten bereits mit Hochdruck an dem bekannten, hin und wieder auftretenden Problem des Geruches. Dies ist wetterabhängig und steht in Verbindung mit verschiedenen Druckverhältnissen. Wir haben bereits Entlüftungen geschaffen und werden im Zuge unseres neues Anbaus weitere Entlüftungen schaffen.
Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 10/2016

Eine gute Adresse, wenn es uns wieder einmal in den Westerwald verschlägt!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bis vielleicht bald einmal wieder!
Date of experience: 10/2016

Die neuen Zimner werden bestimmt toll. Die alten entsprechen nicht dem angegebenen Standard. Unser Bad war so klein, da ist heute jedes Motel One besser ausgestattet, übrigens auch was die Schlafqualität, sprich Matratzen angeht.
Der Service war herausragend mit sehr nettem Personal. Die neue Lobby hat einen interessanten gemütlichen Stil. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Insbesondere der Saunabereich benötigt aus unserer Sicht dringend eine Aufwertung. Mit etwas Farbe ist das nicht getan.

Herzlichen Dank für Ihre Online-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Es tut uns zeitgleich leid, dass Sie sich durch andere Gäste an den Wochenenden in unserem Hause gestört fühlten. Gerade in der kalten Jahreszeit ist die Nachfrage nach Wellness ist besonders groß, so dass viel Betrieb ist.
Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit bei uns bieten und ein sehr vielfältiges Angebot. Dabei sind wir immer engagiert Vorhandenes zu verbessern und das Angebot ständig auszubauen. Für Gäste die gerne ganz ruhig liegen möchten, haben wir im Obergeschoss der Wellness-Behandlungsabteilung einen abgeschiedenen Ruheraum eingerichtet, der auch nur wenig genutzt wird. Besonders empfehlen möchten wir den Aufenthalt während der Woche, da ist in der Regel viel weniger Betrieb.
Selbstverständlich haben wir intern vermerkt, dass Sie das zugeteilte Zimmer #110 nicht vollends überzeugt hat und Sie Wert auf ein größeres Bad legen sowie eine weichere Matratze bevorzugen.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team

Sehr schöne Hotelanlage.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefällt. Auf Bald bei uns im Westerwald!

Sehr positiv!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten!