Hotel Heinz hotel logohotel logo

Sehr schön gelegene Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung

Date of experience: 02/2017

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Die Anbauten sind schön geworden, sieht aber leider sehr nach Stückwerk aus. Durch den Anbau gibt es sehr viele Gänge und der Weg zum Spabereich ist nicht optimal. Der Weg durch die Bibliothek ist unpassend.

Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Hotel mit geschmackvollem Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen als 4-Gänge Menue, schöner Sauna-Bereich mit großzügigem Außenbereich.

Date of experience: 02/2017

Super freundliches Hotel. Tolles Essen. Tolles Frühstück. Auf jeden fall weiterzuempfehlen

Sehr gut

Reviewed: 9 years ago (11/03/2017)
Date of experience: 11/2014

Superschöner Aufenthalt;-)

Reviewed: 9 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Zeit intensiv genutzt.

Sehr geehrte Frau S. wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Bis ganz bald hoffentlich einmal wieder! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (09/03/2017)

Wunschlos Glücklich

Für die klasse Bewertung herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. BIs dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&das Heinzelmännchen Team
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 01/2017

Super sauber und gemütlich. Sehr fachkundiges und freundliches Personal. Wohlfühlfaktor 1+

Vielen Dank, fass Sie sich die Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Guter Service, angenehme Atmosphäre, die Inneneinrichtung v.a. im Restaurantbereich sehr unausgewogen, nicht stimmig, könnte etwas moderner und individueller sein

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen bei uns im Westerwald! Familie Heinz&das Heinzelmännchen-Team