Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 09/2016

positiv

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie auch diesmal einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben!
Reviewed: 10 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Das was ich erwartete habe ich vorgefunden. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Sehr geehrte Frau W., für Ihr ausführliches Feedback bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine entspannte Zeit haben und uns auch an Familie und Bekannte weiterempfehlen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 10 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck mit dem Neubau.

Lieben Dank, dass Sie sich Zeit für unser Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus zusagt. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 10 years ago (21/10/2016)

akzeptabel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf Bald im Westerwald!
Reviewed: 10 years ago (20/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir kommen gerne mal wieder.

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten! Auf Bald im Westerwald!
Reviewed: 10 years ago (19/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich würde immer wieder einen Kurzurlaub mit Wellness im Hotel Heinz machen und dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Einfach mal zum abschalten und runter kommen, nach einer schweren Arbeitswoche. Aber auch für ein schönes Wochenende zu zweit, wo man es sich mal so richtig gut gehen lässt oder mit seinen Mädels ein paar schöne Tage verbringt.

Und außerdem würde ich immer wieder dort meine Hochzeit feiern wollen. Es war ein unvergesslicher Tag für meinen Mann und mich, wo das Personal des Hotels sehr viel beigetragen hat. In der Planungsphase wie auch am Tag der Hochzeit selbst. Ein großer Dank gilt diesbezüglich Frau Stephan und Frau Schröder.

Für die außerordentlich lieben Worte und die tolle Bewertung, bedanken wir uns herzlich, sehr geehrte Frau W.!
Wir haben uns sehr gefreut, für Sie als Gastgeber da gewesen sein zu dürfen und Ihnen einen unvergesslich schönen Tag bereitet zu haben! Ihr Lob haben wir selbstverständlich umgehend an unser Team weitergeleitet!
Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wiedersehen:-)
Bis dahin eine gute Zeit und liebe Grüße besonders von Frau Stephan und Frau Schröder.
Reviewed: 10 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!!
Reviewed: 10 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches trotz der Größe sehr familiàr wirkt. Bemerkenswert ist vor allem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Lieben Dank für Ihr Rückmeldung und besonders für Ihr Lob an unser Team- welches wir gerne weitergeben! Wir machen weiter so und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 10 years ago (16/10/2016)

gutes Haus, alle waren zufrieden

Sehr geehrte Frau Dr. H., für Ihr Feedback herzlichen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und würden uns freuen, Sie vielleicht bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (16/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich war jetzt zum dritten Mal bei Ihnen und es hat mir wie immer sehr gut gefallen

Für die tolle Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns schon heute auf Ihren 4. Besuch ;-)