Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein charmantes Wohlfühl-Hotel, in dem Tradionelles und Modernes harmonisch aufeinander abgestimmt sind und sich perfekt ergänzen.
Die Mitarbeiter/Innen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung, ist geschmackvoll gestaltet und die Servicemitarbeiter/Innen achten sehr auf das Wohl ihrer Gäste. Wunderschöne Wanderwege, die ausführlich beschildert sind, führen rund um die großzügige Anlage. Sobald man das Hotel Heinz betritt, lässt man den Alltag hinter sich und ist sich bewusst, wozu man hier herkommt: Abschalten, Entspannen und Genießen. Ich komme gerne wieder und werde das Hotel Heinz auf jeden Fall weiterempfehlen.

Haben Sie lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr! Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen gerne ein Klassik- oder Lebensartzimmer empfehlen und sind sicher, dass das Passende für Sie dabei sein wird!
Reviewed: 10 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 09/2016

gut

Danke für Ihre Bewertung. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!

sehr ansprechend und gemütlich

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt. Ein Außenpool steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste weit oben. Aufgrund unserer Situierung mitten im Naturschutzgebiet ist eine Realisierung leider nicht ganz problemlos. Wir hoffen aber das Beste und würden uns freuen, wenn Sie uns spätestens nach Umsetzung diesen Vorhabens nocheinmal besuchen! Bis dahin eine gute Zeit!

Entspannt, angenehm - Barbereich langweilig

Sehr geehrte Frau N., für Ihre Rückmeldung vielen Dank. Schön, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten!
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt!

Für Ihre Bewertung vielen Dank. Im kommenden Jahr möchten wir mit der Planung eines Wellness-Ausbaus starten und haben aktuell eine Außensauna ins Auge gefasst. Aufgrund unserer Lage im Naturschutzgebiet wird sich dies wohl nicht ganz einfach gestalten, wir sind jedoch guter Dinge und hoffen unser Vorhaben bald umsetzen zu können. Vielleicht dürfen wir Sie spätestens dann wieder einmal bei uns begrüßen!
Date of experience: 09/2016

Es hat mir und meiner Freundin gut gefallen.

Für Ihre tolle Bewertung lieben Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Date of experience: 09/2016

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr geehrte Frau B., wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes Wellnesshotel, wunderschön gelegen. Ich wohne im Hunsrück und bin in 40 Minuten bei Ihnen, ideal für einen kurzen Wellnesstripp

Sehr geehrte Frau J., wir freuen uns über die Bewertung und dass Ihnen besonders unsere Lage gefällt. Gegen einen Whirlpool haben wir uns vor einigen Jahren ganz bewusst entschieden (hohe Bakterienbildungen, enormer Hygieneaufwand) und bedauern, dass Ihnen dieser bei uns fehlt. Auf Bald im Westerwald!
Date of experience: 09/2016

Insg. liebe ich die Aufenthalte im Hotel Heinz. Sie sind Balsam für Leib und Seele und es ist leicht sich dort wohl zu fühlen.
Das Frühstück ist sensationell gut, vielseitig und reichhaltig. Das Abendessen war dieses Mal leider nicht so toll.

Für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt herzlichen Dank. Schön, dass Sie wieder bei uns entspannt haben.
Wir bedauern gleichzeitig, dass Sie diesmal mit unsere Küche nicht vollends zufrieden waren. Wir werden die Punkte mit der Abteilung entsprechend besprechen- dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandart und unsere Leistungen zukünftig verbessern.

sehr gut.

Sehr geehrte Frau B., schön, dass Sie diesmal rundum zufrieden waren und auch unsere Küchenleistung Sie wieder überzeugt hat! Wir freuen uns und geben das Lob gerne an unser Team weiter!