Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)

Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Auf Bald in Höhr-Grenzhausen!

Sehr schöner Wellnessbereich . Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt

Sehr geehrte Frau S., schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir machen weiter so;-) Bis bald!

Sehr erholsam

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Online-Bewertung genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf Bald im Westerwald!
Date of experience: 09/2016

sehr gut, ich komme jedes Jahr wieder. super angenehmes Haus, freundliches zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich
rundherrum wohl und gut aufgehoben.

Sehr geehrte Frau H., für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung danken wir Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und wir Ihnen mit einem Upgrade eine zusätzliche Freude bereiten konnten. Wenn unsere Buchungslage dies zulässt, sind wir stets gewillt, unseren Gästen kostenfreie Upgrades einzuräumen;-)
Wir machen weiter so und freuen uns auf ein Wiedersehen- spätestens im nächsten Jahr!
Date of experience: 09/2016

angenehmes Wellnesshotel, fühle mich nach 3 Tagen schon erholt, komme gerne wieder

Sehr geehrte Frau P., schön, dass Sie Ihre Erholungs-Auszeit bei uns genossen haben! Auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 09/2016

Ich bin immer wieder verzaubert von dem wunderschönen Aufenthalt im Hotel Heinz! Einfach klasse

Sehr geehrte Frau H., das schreiben Sie aber lieb! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen! Bis ganz bald, hoffentlich!

Sehr gut

Sehr geehrte Frau R., lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 09/2016

Geist, Seele und Körper werden in Einklang gebracht. Die "Heinzelmännchen" werden Realität.

Für die lieben Worte und Ihre Bewertung herzlichen Dank. Bei der nächsten Schwimmbad-Reinigung, bei der wir das Wasser komplett ablassen, werden unsere Haustechniker etwaige Verletzungsquellen im Schwimmbad entsprechend ausbessern! Vielen Dank für Ihren Hinweis hierzu.
Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes und ruhiges Hotel im Grünen. Wohl ideal für einen Wochenend-Wellness-Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihr Online-Feedback. Es freut uns, dass Sie als Tagungsteilnehmer eine gute Zeit bei uns hatten. Vielleicht besuchen Sie uns bald einmal als Privatgast und lassen sich in unserer Wellnesslandschaft verwöhnen?!

Es war alles sehr gut.

Für Ihre tolle Bewertung herzlichen Dank. Wir machen weiter so;-)