Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes Hotel mit vorallem freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die stets für eine Wohlfühlatmospäre sorgen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!
Date of experience: 09/2016

Das Hotel und der Spabereich sind sehr schön.

Date of experience: 09/2016

Der erste Blick wär höher eingestuft als wir nach dem Besuch hatten, Saunen sehr klein..., man merkte das immer irgendwo wieder etwas angestückelt wurde, die Außenanlagen sehr weiträumig, aber nicht mit LIEBE gepflegt
Lieber an Größe von dem Gelände zu bebauen einsparen, dafür mehr Großzügigkeit dem einzelnen geben z.B. Saunalandschaft

Date of experience: 09/2016

Insgesamt sehr gut. Man merkt dem Betreiber an, dass sich alle die größte Mühe geben, dass man sich wohl fühlt. Es gelingt auch!

Sehr geehrter Herr H., für Ihre netten Worte und die Bewertung herzlichen Dank. Es ist toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf Bald im Westerwald!
Date of experience: 09/2016

großartiger Ort, um sich zu erholen.
Alle Mitarbeiter jederzeit freundlich und bemüht. Alle waren permanent fleißig, dabei aber sehr unauffällig, um die Ruhe der Gäste nicht zu stören. Hoher Erholungswert!!!

Lieben Dank für Ihr Feedback und besonders für das Lob an unser Team! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bis bald einmal wieder!
Date of experience: 09/2016

Gutes Angebot; freundliches und hilfsbereites Personal.

Für Ihre Online-Bewertung vielen Dank. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Reviewed: 10 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Der Ruhebereich bei der Saunalandschaft ist sehr schön. Aber die Saunen sind zu klein.

Für Ihr Online-Feedback herzlichen Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im kommenden Jahr möchten wir mit der Planung unserer Saunaerweiterung beginnen. Wir hoffen wir dürfen Sie spätestens nach Fertigstellung dieser Pläne wieder einmal begrüßen und verwöhnen.
Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Für uns überraschend großes, gut geführtes Hotel mit gut geschulten Mitarbeitern

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)

Hervorragend

Dankeschön für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Wenn ich ins Heinz komme, fühle ich mich wie Zuhause!

Sehr geehrte Frau P., für Ihre lieben Worte und die Bewertung herzlichen Dank! Bis bald einmal wieder!