Hotel Heinz hotel logohotel logo

ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen

Wir freuen uns, dass Sie bei uns den Alltag einmal ein paar Stunden vergessen konnten! Wir freuen uns auf eine Wiedersehen;-)
Date of experience: 08/2016

Für Ihre Rückmeldung herzlichen Dank. Wir freuen uns, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem zugeteilten Zimmer nicht vollends zufrieden waren und haben dies selbstverständlich für zukünftige Aufenthalte intern vermerkt. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Wellnesshotel, hier kann man entspannen!

Sehr geehrte Frau J., vielen Dank für Ihre netten Worte und die Bewertung. Schön, dass Sie bei uns entspannt haben. Vielleicht bis bald einmal wieder?!
Date of experience: 08/2016

Schönes Ambiente, tolle Restaurant-Außenterrasse.

Für Ihre Online-Rückmeldung lieben Dank. Wir freuen uns, dass Sie offenbar eine gute Zeit bei uns hatten. Den Hinweis zum Rolladen im Bad haben wir selbstverständlich umgehend an unsere Haustechnik weitergeleitet. Auf Bald im Westerwald!

Sehr gut

Für die gute Bewertung lieben Dank! Auf Bald bei uns im Westerwald!

.....

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere >>Bewertung genommen haben! Bis Bald einmal wieder!
Date of experience: 08/2016

Ein tolles Hotel in toller Lage ! Entspannung auf der Liegewiese mit den tollen unterschiedlichen Liegen war super !
Ein kleiner Pool draußen wäre natürlich noch der Knaller !! :)

Lieben Dank für Ihr Online-Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ein Außenpool steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste ganz oben;-) Nach Abschluss der aktuellen Umbaumaßnahmen möchten wir uns an die Planung einer Wellnesserweiterung begeben und werden Ihren Vorschlag mit bedenken. Da wir zudem mitten im Naturschutzgebiet situiert sind, ist eine Außenpoolanlage nicht ohne Weiteres realisierbar. Wir denken trotzdem positiv und hoffen unser Vorhaben, so bald umsetzen zu können. Vielleicht dürfen wir Sie dann wieder einmal bei uns begrüßen?! Beste Grüße Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Manhe Bereiche in die Jahre gekomme.

Reviewed: 10 years ago (04/09/2016)

Sehr gut

Dankeschön für die tolle Bewertung! Wir sind täglich bestrebt, unser Bestes für unsere Gäste zu leisten und freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten! Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!
Reviewed: 10 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bald wiederkommen.

Lieben Dank für die Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns schon heute auf Sie!