Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Wir hatten ein wirklich rund um tolles Wochenende

Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und bedanken uns für Ihre Rückmeldung! Auf Bald im Westerwald!
Date of experience: 08/2016

Restaurant top; SPA sehr gut, Service i. Hotel gut; Zimmer sollten modernisiert werden-etwas in die Jahre gekommen; Weg vom Parkplatz ins Hotel mit schwerem Gepäck beschwerlich, Konferenz-Center nur dem Namen nach-da muss man sich so durchfragen;

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Online-Bewertung genommen haben. Für den Umstand, dass der Hoteleingang aktuell nur über ein paar Treppenstufen erreichbar ist, möchten wir uns entschuldigen. Unsere Kollegen von der Rezeption wären Ihnen vor Ort jedoch gerne beim Gepäck behilflich gewesen;-) Die aktuellen Umbaumaßnahmen sind schon in ein paar Wochen abgeschlossen, sodass dann wieder die gewohnte, stufenlose Anreise gegeben ist. Auch unsere Tagungszentrum "Tadis" mit 3 Veranstaltungsräumen ist dann wieder leichter erreichbar.
Gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer in unserem neuen Anbau anbieten-, denn hier entstehen Komfortzimmer mit Klimaanlage. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!
Date of experience: 08/2016

Direkt neben unserem Zimmer begann die Baustelle im Zusammenhang mit der Erweiterung/Modernisierung des Hotels. Die Bauarbeiter konnten uns ins Fenster schauen und das Bad hatte wegen der nicht zu öffnenden Rolläden kein Tageslicht. Unter diesen Umständen den vollen Preis zu berechnen war nicht i.O.! Unser entsprechender Hinweis an die Receptionistin bei der Abreise wurde sinngemäß wie folgt kommentiert: ".....die Baustelle wird es ja nicht mehr lange geben". Wir haben daraufhin auf eine weiterführende Diskussion verzichtet...!

Sehr geehrter Herr S., zunächst nocheinmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Rückmeldung genommen und ein Dank auch für Ihre offenen Worte. Wie bereits telefonisch getan möchten wir uns auch auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen, dass Sie mit einem solchen Eindruck von unserem Hause wieder nach Hause gereist sind. Leider wurde Ihr Aufenthalt durch das zugeteilte Zimmer "zur Baustellenseite hin" getrübt und bei Abreise sind unsere Kollegen der Rezeption nicht einwandfrei mit Ihrer Kritik umgegangen.
Wir freuen uns, dass wir uns im privaten Gespräch "einigen konnten" und Sie uns und unserem Hause eine zweite Chance einräumen möchten und sich mit uns in Verbindung setzen, wenn Sie einmal wieder in der Nähe sind. Selbstverständlich lassen wir uns dann etwas für Sie und Ihren Aufenthalt bei uns einfallen! In jedem Fall möchten wir uns für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis bedanken. Beste Grüße Anke Pistono&Christina Heinz
Date of experience: 08/2016

Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel Heinz und es ist jedes mal wie ein "nach Hause kommen".
Alle sind freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt und das Essen ist ein Traum.

Sehr geehrte Frau Ziegler, für Ihr Lob und die Bewertung herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Stammgästen begrüßen zu dürfen! Bis ganz Bald!
Date of experience: 08/2016

Gut. .....die Saunen sind ein bisschen veraltet. Der Anbau gefällt mir architektonisch nicht.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Zunächst möchten wir uns entschuldigen, dass der Service am Abend wohl ein wenig unkoordiniert ablief. Hier wäre ein bessere Absprache unter den Kollegen angebracht gewesen. Bitte entschuldigen Sie den Umstand.
Nach Fertigstellung unserer aktuellen Baumaßnahmen möchten wir die Erweiterung unserer Saunaanlage in Angriff nehmen und würden uns freuen, wenn Sie uns dann nocheinmal besuchen und die Chance geben, Sie auch in diesem Punkte überzeugen zu können. Auf Bald bei uns im Westerwald!
Date of experience: 08/2016

Das Hotel ist wunderbar gelegen! Man fühlt sich sofort wohl, wenn man ankommt! Das Personal ist sehr nett!

Für die netten Worte und Ihre Online-Bewertung bedanken wir uns herzlich! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!

Ankommen und wohlfühlen.

Sehr geehrte Frau I, das haben Sie aber lieb gesagt:-) Bis bald einmal wieder- wenn Sie einmal wieder Entspannung brauchen;-)

Es fehlt ein Chef

Date of experience: 08/2016

Mit unserem Zimmer zum Preis lt. Preisliste wären wir nicht zufrieden.
Wir kamen gerade aus einem 5 Sterne Hotel mit neuerer Einrichtung und deutlich größerem Badezimmer mit 2 Waschbecken.
Das Hotel feierte 25 jähriges, Zimmer ebenfalls 30 qm, daher direkt vergelichbar.

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Online-Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Da unser Haus schon deutlich älter ist und wir auf eine bereits rund Jährige Tradition zurückschauen können, ist auch unser Einrichtungsstil nicht mit einem Hotel, was "erst" Jahre jung ist nicht direkt vergleichbar.
Einige unserer Zimmer haben wir vor kurzer Zeit renoviert und dem heutigen Stil angepasst. Im Winter werden wir ferner unsere Komfortzimmer und Juniorsuiten im neuen Anbau fertiggestellt haben. Vielleicht dürfen wir Sie dann einmal wieder begrüßen und Sie davon überzeugen, dass wir auch "modern" können;-) Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Anforderungen an ein "Wellness-Hotel" werden nicht ganz erfüllt. Ein schlüssiges Gesamtkonzept für die Häuser/Häuserteile war nicht erkennbar.