Hotel Heinz hotel logohotel logo

Sehr schönes Ambiente !

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns bewertet haben. Auf Bald bei uns im Westerwald!

Tolles Wellnesshotel mit guten Angeboten zum Kennenlernen

Lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt. PS: Wir sind auch immernoch ganz hin und weg von den Strandkörben;-)
Date of experience: 08/2016

Man hatte im grossen und ganzen das Gefühl, dass man ein Kind ist, Plastikgläser im Aussenbereich, Essen im auf den Aussenliegen war nicht gestattet und bei jedem Hinweis der gleiche Spruch: aus Sicherheitsgründen. Sehr schade.

Sehr geehrte Frau Z., herzlichen Dank für unsere Online-Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Tatsache, dass wir im Außen-Liegebereich die Getränke Plastikgläser servieren, nicht einverstanden sind. Es ist in der Tat so, dass es sich hier um Sicherheitsmaßnahmen handelt, um Verletzungen vorzubeugen bzw zu vermeiden. Dies ist so in den meisten Wellnessanlagen ebenso üblich. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns "trotzdem" bald einmal wieder besuchen!
Date of experience: 08/2016

Nettes Hotel mit guter Lage...ideal zum Wandern...wir waren nur ein Wochenende dort.

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere Lage zusagt. Wir bieten auch spezielle Wander-Arrangements an;-) Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen heißen?!
Date of experience: 08/2016

Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten u,a. Die wunderschöne Terrasse genießen.

Dankeschön, dass Sie uns online ein Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch wir fänden einen Außenpool toll;-) Hierbei handelt es sich natürlich um eine beachtliche Investition und leider ist eine Realisierung aufgrund unserer Lage im Naturschutzgebiet nicht ganz so einfach... Wir planen im kommenden Jahr allerdings eine Erweiterung unserer Saunaanlage und hoffen in Zukunft einen solchen Pool umsetzen zu können. Vielleicht sehen wir uns spätestens dann wieder?! Beste Grüße!
Date of experience: 08/2016

wir waren als Familie(5Personen) auf Kurzurlaub und alle haben die paar Tage genossen!Gerne wieder!!

Herzlichen Dank für Ihre Online-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Auszeit bei uns genossen haben!
Date of experience: 08/2016

Hotel ist etwas 'verbaut'. Es besteht die Gefahr, dass das Haus bald zu groß, unübersichtlich und unpersönlich wird. Die Mitarbeiter/innen sind allesamt freundlich, Herzblut steckt aber nicht drin. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Kurzum: Als absolute Weiterempfehlung entpuppte sich das Hotel angesichts der Preise eher nicht!

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Online-Rückmeldung genommen haben. Aufgrund unseres rund 100-jährigen Bestehens und der Tatsache, dass wir für unsere Gäste mit dem "Geiste der Zeit" gehen möchten, modernisieren wir hin und wieder nötige Bereiche unseres Hauses. Wir nehmen unsere Gästekritik sehr ernst und versuchen konstruktive Vorschläge auch umzusetzen. In diesem Zuge haben wir im Jahre 2011 unsere Veranstaltungsräume Orangerie&Festsaal angebaut sowie unsere Terrasse erweitert. Mit unserer aktuell zu kleinen Rezeption haben wir vermehrt negatives Feedback erfahren, sodass wir diese in unseren aktuellen Maßnahmen integriert haben. Hier entstehen im Zuge dessen auch einige neue, moderne Zimmer mit Klimaanlage. Leider sind solche Modernisierungsmaßnahmen nicht ohne Erweiterung möglich, wodurch unser Haus "noch verwinkelter" erscheint. Wir bedauern, dass Ihnen dies nicht vollends zusagt. In jedem Falle bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Beste Grüße Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

gut

Sehr geehrter Herr L., vielen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Schwesternhotel Silicium. Wir bedauern, dass Sie sich von dem Geruch gebratenen Fisches gestört fühlten. In unserem Hotel Silicium befindet sich ein Front-Cooking-Theke und die Gerichte werden frisch, direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Wir verfügen bereits über einen entsprechend starken Dunstabzug in diesem Bereich, möchten uns aber natürlich entschuldigen, wenn diese zum genannten Zeitpunkt wohl nicht stark genug war. Wir würden uns freuen, wenn wir sind "trotzdem" bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Beste Grüße Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

guter Allgemeineindruck. Es wird immer wieder etwas verbessert, verändert, angebaut. Wir kommen seit über zehn Jahren fast jedes Jahr gerne zu Ihnen...

Herzlichen Dank für unser Online-Feedback. Wir freuen uns, Sie als unsere treuen Stammgäste so regelmäßig begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Nach Fertigstellung der aktuellen Maßnahmen möchten wir die Erweiterung unserer Saunanlage in Angriff nehmen. Sie haben Recht, dass ein Außenpool schon seit längerem auf unserer Wunschliste ganz oben steht. "Leider" sind andere Neuerungen bzw Modernisierungen von größeren Nöten gewesen, sodass wir die Entstehung unserer neuen Lobby, einer Tiefgarage und schier lautlosen Anlieferung vorziehen mussten! Wir hoffen jedoch, auch einen Außenpool bald umsetzen zu können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Beste Grüße Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bis bald einmal wieder:-)