Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Tolles Haus Gutes Personal wir werden Wiederkommen.

Für Ihre Rückmeldung herzlichen Dank, sehr geehrter Herr H. Wir freuen uns über Ihr Lob und darauf, Sie bald einmal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 08/2016

Für den doch sehr hohen Preis leider teilweise zu unfreundliches Personal und zu schlecht organisiert. Schade.

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Online-Bewertung und die offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie unsere Kollegen teilweise unfreundlich fanden und dies Ihren Aufenthalt getrübt hat, denn gerade hier erfahren wir regelmäßig Lob für die Freundlichkeit und offene Herzlichkeit unseres Teams. Schade, dass dies bei Ihnen nicht so rüberkam.
Wir würden uns freuen, Sie "trotzdem" einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer sonst sehr herzlichen Stimmung überzeugen zu können. Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen!

Sehr geehrtes Ehepaar K., vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel...sehr freundliches Personal. ..ich empfehle Sie gerne weiter
Habe mich sehr wohlgefühlt

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die lieben Worte. Toll, dass Sie uns weiterempfehlen und sich bei uns wohl gefühlt haben! Auf Bald im Westerwald!
Date of experience: 08/2016

Hervorragende Küche, sehr nettes Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter und freuen uns sehr darüber!
Date of experience: 08/2016

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrte Frau S., für die lieben Worte und das tolle Feedback herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie für uns begeistern konnten!!
Date of experience: 08/2016

Rundum ausgezeichnet, ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und sich gerne verwöhnen läßt. Deshalb komme ich auch jedes Jahr wieder!

Sehr geehrte Frau R., wir sind sehr glücklich, Sie schon seit so vielen Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen! Schön, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder verwöhnen durften! Bis zum nächsten Mal alles Liebe wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Ein Haus in dem man sich sehr wohl fühlen kann - hier wird mit Herz und Verstand gearbeitet und dass ist spürbar. Ich komme gerne immer wieder.

Herzlichen Dank, sehr geehrte Frau A., dass Sie sich die Zeit für unser ausführliches Feedback genommen haben. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Ihren Hinweis zur Behandlung haben wir an die Kollegen der Wellnessreservierung weitergeleitet und werden ihn zukünftig bedenken.
Bis bald einmal wieder!

Sauber und freundlich

Vielen Dank für Ihre Online-Bewertung. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!
Date of experience: 08/2016

Angenehme Atmosphäre, mit kleinen Verbesserungsvorschlägen ( siehe oben )

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unser Online-Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie unsere Gartenlandschaft nicht als gepflegt genug angesehen haben, denn hier liegt ein besonderes Augenmerk von uns. Täglich ist unser Team hier bemüht, die Anlage zu hegen und pflegen. Auf unsere neuste Errungenschaft, die zahlreichen Strandkörbe, sind wir besonders stolz. Schade, dass dies nicht so bei Ihnen rüberkam.
Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!