Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

gut bis sehr gut, das Hotel sollte nicht zu groß werden, etwas kompliziert den Wellnessbereich zu finden, ganz tolle Wanderung durch den Wald erlebt (ganz tolle Gestaltung des "jungen Mannes"), sehr gute Zusammenführung im Restaurant zu den "Single"-tischen (ich hatte einen sehr schönen Freitagabend bei Ihnen erlebt

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für unser Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden. Das Lob für unser Personal geben wir sehr gerne direkt weiter! Vielleicht bis zum nächsten Mal?! Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 08/2016

Sehr freundliches Personal, manche Räumlichkeiten "etwas in die Jahre" gekommen,
Sauberkeit in Räumen bei Wellnessanwendung nicht so perfekt (staubige Böden etc.)

Vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit für unser Feedback genommen haben. Einer unserer höchsten Qualitätsstandards liegt in Sauberkeit, Ordnung und Gepflegtheit. Jeden Morgen werden alles Böden im gesamten Hotelbereich gereinigt. Wir bedauern, dass unsere Mädels hier wohl ein wenig Unaufmerksam waren.
Schön, dass Sie sich sonst bei uns wohl gefühlt haben! Vielleicht bis bald einmal wieder! Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Lage Top, Stufen zur Rezeption beschwerlich, Hilfe war leider keine in Sicht und auch kein "Ruf-Knopf" (eigentlich wie auf dem Schild beschrieben)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt. Für den Gepäckservice ist unser Kollege täglich vor Ort und Ihnen behiflich. Leider scheint er bei Ihrer Anreise wohl gerade mit anderen Gästen im Haus unterwegs gewesen zu sein. Wenn unsere Umbaumaßnahmen im Herbst abgeschlossen sind, sind keine Stufen mehr notwendig Es kann dann wieder ebenerdig angereist werden :-) Gerne würden wir Ihnen dann unsere neue Eingangshalle vorstellen;-)?!
Date of experience: 08/2016

Kurz und knapp: Klasse !!! ... immer wieder gerne !!!

Dankeschön für Ihr netten Worte und die tolle Bewertung. Wir machen weiter so;-)

Sehr gepflegt und einladend
Erholung pur
Einfach abschalten vom Alltag

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir geben dies gerne an unsere Kollegen weiter und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder einmal besuchen?! Bis dahin alles Gute!
Date of experience: 08/2016

... haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau K., wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf Bald im Westerwald!
Date of experience: 08/2016

gut

Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt! Vielleicht bis bald einmal wieder.

gute Atmosphäre

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie vielleicht bald nocheinmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Sehr gute gediegene Atmosphäre. Entspannung pur.

Ein großes Dankeschön für Ihr Feedback. Wow! Wir freuen uns!