Hotel Heinz hotel logohotel logo

Toller Kurzaufenthalt zum Entspannen

Für Ihre Rückmeldung herzlichen Dank. Schön, dass Sie einen erholsamen und schönen Aufenthalt bei uns hatten! Vielleicht bis bald einmal wieder?!
Date of experience: 08/2016

Besonders die Aussenanlage ist sehr schön angelegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mir hat es mit Ausnahme des 4 Gänge Menues sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Frau B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Online-Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefällt.
Wir bedauern hingegen sehr, dass Sie mit unserer Küchenleistung nicht zufrieden waren. Gerade hier werden wir in der Regel sehr für unsere Kreativität und hochwertige Verarbeitung der Speisen gelobt, unser Restaurant wird von vielen Stammgästen besucht. In unserem 4Gang Menü haben wir bei den verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl auch ein Gericht dabei, was unter "Vitalgericht" läuft. Hier bieten wir leichte und kalorienreduzierte Kost an. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne ein komplettes Menü unter diesem Aspekt wünschen, so ist dies selbstverständlich möglich- auch spontan vor Ort können wir auf Ihre Wünsche flexibel reagieren. Wir würden uns freuen, Sie hier von unsere Qualität überzeugen zu können! Beste Grüße Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Waren sehr zufrieden und konnten gut entspannen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten!
Date of experience: 08/2016

Das Hotel hat die 4 Sterne S in jeder Hinsicht verdient alles ist perfekt.

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns!
Date of experience: 08/2016

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und hoffen auf ein Wiedersehen?!

Sehr gut!

Für Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes und freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefällt!
Date of experience: 08/2016

Wieder einmal ein schöner Aufenthalt. Begleitetet von motiviertem und freundlichen Personal, abgerundet durch die Wellnessangebote und das ausgezeichnete Essen.

Für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte vielen Dank. In jedem Fall nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge in unsere Qualitätssicherung auf und werden sie bei allen zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken. "Auf Bald im Westerwald!"
Date of experience: 08/2016

Sehr freundlich, sehr schönes Ambiente, sehr sauber

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt. Dass die Zimmer der Kategorie Basic sehr klein sind, uns bekannt und so bieten wir die Zimmer in unseren Unterlagen und im Internet auch an. Auch innerhalb der Dehoga-Sterne-Klassifizierung sind diese Zimmer ausreichend, da sie nicht den Durchschnitt sondern nur die kleinste Kategorie darstellen.
Generell werden unsere Basic Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den höheren Einzelzimmer-Kategorien Basic-Frenchbed, Klassik und Lebensart natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden. Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Sehr gut! Wir kommen immer gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns!
Date of experience: 08/2016

Das Haus ist in einem gepflegten Zustand, die Mitarbeiter wirken motiviert und sind sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt, wenn man seine Ruhe haben möchte und doch zentral.
Die Anlage ist sehr groß und doch ein wenig unübersichtlich.

Sehr geehrter Frau F., vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte. In jedem Fall bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik und werden diese bei zukünftig anstehenden Maßnahmen bedenken! Bis zum nächsten Mal!