Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Wir waren rundum sehr zufrieden und fühlten uns wirklich als Gäste des Hauses

Sehr geehrter Herr K., herzlichen Dank für Ihre Punktevergabe. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter!
Date of experience: 08/2016

Gut

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unser Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes wohl ein wenig roch im Schwimmbad. Wir können uns den Umstand nur im Zusammenhang mit dem Wetter erklären und entschuldigen uns natürlich für diesen Umstand. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden, auch wenn Ihnen die Gestaltung unseres Schwimmbades nicht vollends zusagt. Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Ein insgesamt netter Aufenthalt, aber die Wellnessanwendungen könnten besser gemacht werden, auch fand ich die Räume hierfür nicht so schön. Insgesamt herrschte aber eine sehr angenehme und nette Atmosphäre im Hotel. Auch die Lage direkt am Wald ist super.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt! Auf Bald bei uns im Westerwald!

Sehr gut

Sehr geehrte Frau E., wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tag vom stressigen Alltag abschalten konnten. Wenn Sie nochmal eine kleine Auszeit suchen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht;-)
Date of experience: 08/2016

Ich fühle ,ich stets wohl und "fast wie zuhause" bei Ihnen.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere herzliche Atmosphäre zusagt und wir Sie schon so oft in unserer "kleinen Hotel-Heinz-Familie" begrüßen durften.

Ich komme gerne wieder.

Und wir freuen uns schon darauf...!

Guter Algemeineindruck eines familiengeführten Hotels

Sehr geehrte Frau W., Dankeschön, dass Sie sich einen Augenblick für unsere Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen?!
Date of experience: 08/2016

Erholungswert sehr gut, Essen sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Essen und die Wellnessmöglichkeiten sehr zusagen. Zu Ihrem Kritikpunkt des Preis-Leistungsverhältnisses möchten wir anregen, dass wir bei der Preisgestaltung viele Faktoren beachten müssen. Sie haben nebst Übernachtung, Frühstücksbuffet und Abendessen auch die ganztägliche Nutzung unseres gesamten Resorts inklusive. Die zahlreichen inkludierten Aktiv- und Sportprogramme, kostenfreie Parkplätze, Wasser&Tee im Wellnessbereich, die Nutzung der weitläufige Anlage- Strandkorb hier, Hängematten im Wald, Schaukeln dort...Nicht zu vergessen, die vielen fleißigen Heinzelmännchen, die täglich Ihre Dienste tun: Rasen mähen, Handtücher einsammeln und neue verteilen, Gepäck auf Zimmer bringen, Hecken schneiden... uvm. All diese Leistungen sind im Zimmerpreis inkludiert und müssen beispielsweise in einem Hotel in der Stadt zusätzlich gezahlt werden oder werden gar nicht erst gewährleistet. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedanken uns in jedem Fall für Ihre offenen Worte!
Date of experience: 08/2016

Sommerangebot kann man nur empfehlen.

Dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben, freut uns. Unser Köche freuen sich über so viel Lob!!
Date of experience: 08/2016

Gut

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. In der kleinsten Einzelzimmer-Kategorie, ist das Platzangebot begrenzt, das ist richtig. Wir bewerben diese Zimmer dementsprechend. Die Mängel am Boden werden von unserem Housekeeping behoben. Schön, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat!
Auf Bald im Westerwald!