Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Dem SPA-Bereich würde sicher mal eine grundliegende Renovierung bzw. Modernisierung gut tun.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen laut Punktevergabe bei uns gefällt. Eine Erweiterung des Saunabereichs ist voraussichtlich für Ende 2017 geplant, allerdings wird es sich hierbei um eine Außensauna handeln. Den Stil und die Einrichtung unserer Spa-Anlage werden wir nicht verändern wollen- über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten ;-) Wir hoffen auf Ihr Verständnis und dass Sie sich trotzdem bald einmal wieder bei uns verwöhnen lassen! Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Angenehmes Umfeld, nette Menschen, gute bis sehr gute Leistungen! Ein Grund wieder zu kommen!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie, wenn die Reservierung per Mail "etwas holprig" verlaufen ist. Dies ist nicht die Regel und beim nächsten Mal läuft im Vorfeld sicher besser;-) Bis dahin alles Gute!
Date of experience: 08/2016

Kleine Fehler, die man ohne grossen Aufwand vermeiden kann, halten uns nicht davon ab, mal wieder vorbeizuschauen.

„BBQ auf der Panorama-Terrasse"

* inklusive erfrischendem Aperitif
* sommerliche Vorspeisenvariationen und Salatbüffet
* natürlich live für Sie gegrillt von unserem Küchenteam:
viele Klassiker und ausgefallene Spezialitäten vom Grill (Rind, Schwein, Fisch, Garnelen, Lamm, Vegetarisches ....) dazu verschiedene Dipps, Brotauswahl
* etwas Süßes zum Dessert
Wir bedauern, dass Ihnen dieses Angebot nicht vollends zugesagt hat.
Date of experience: 08/2016

Es ist immer sehr schön bei Ihnen. WIR KOMMEN GERNE WIEDER UND FREUEN UNS AUF DEN NÄCHSTEN BESUCH.

Und wir freuen uns schon heute auf Sie!!
Date of experience: 08/2016

Es war nicht unser erster Aufenthalt, wird auch nicht der letzte gewesen sein.

Sehr geehrte Frau H., schön, dass Sie uns für einen Tagesaufenthalt besucht haben. Eine Erweiterung der Saunaanlage ist nach Fertigstellung der aktuellen Umbaumaßnahmen, Mitte/Ende 2017, geplant. Wir freuen uns auch schon darauf;-)
Date of experience: 08/2016

Die Baustelle stört ein kleines bisschen beim Ankommen, aber man bekommt ja dann davon nichts mehr mit, wenn man sich im hinteren Teil des Hauses aufhält. Ich bin mal gespannt, wie das Haus dann aussieht, wenn es fertig ist und ob sich die neue Fassade mit der alten Fassade optisch verträgt. Ansonsten ist das Gesamtpaket toll, sonst wären wir nicht zum zweiten Mal gekommen und wir kommen bestimmt auch wieder

Sehr geehrte Frau S., für Ihre offenen Worte vielen Dank. In jedem Fall bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, nehmen diese in unsere Qualitätssicherung auf und werden sie bei allen zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken.
Intern haben wir selbstverständlich vermerkt, dass Sie für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns Zimmer mit getrennten Betten bevorzugen:-)
Date of experience: 08/2016

Personal hat Anftrage auf weitere Wellness-Anwendung ignoriert. Keine gute Zeitorganisation zwischen Anwendung und Essen. Personal (nicht alle) ist nett, nur nicht serviceorientiert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Online-Bewertung genommen haben. Generell ist es bei uns so, dass wir empfehlen, gewünschte Wellnessbehandlungen rund 2 Wochen im Voraus zu buchen. Selbstverständlich ist jedoch auch so, dass wir auch kurzfristig die ein oder andere Behandlung vor Ort noch vergeben können. Wir bedauern, dass es bei Ihnen wohl so war, dass die Kapazitäten alle ausgeschöpft waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Sehr angenehm, allerdings zur Zeit durch Baustelle etwas eingeschränkt.

Dankeschön, dass Sie sich einen Augenblick für unsere Bewertung genommen haben. Sobald unsere aktuellen Umbaumaßnahmen fertiggestellt sind, werden sich die Zuwegungen, die aktuell etwas eingeschränkt sind, vereinfachen und verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie dann nocheinmal bei uns begrüßen?!
Date of experience: 08/2016

Als langjähriger Gast vom Hotel Heinz komme ich immer wieder gerne um mich verwöhnen zulassen.

Sehr geehrte Frau W., wir freuen uns, dass wir Sie nun schon so oft bei uns verwöhnen durften und Sie immer gerne wieder zu uns kommen! Wir sagen: Bis zum nächsten Mal!

Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie vorhaben uns bald wieder zu besuchen:-)