Hotel Heinz hotel logohotel logo

gut.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, bald wieder als Gastgeber für Sie da zu sein zu dürfen!
Date of experience: 08/2016

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Alle Vereinbarungen sehr gut umgesetzt.

Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Silicium geschmeckt hat.
Date of experience: 08/2016

Sehr geehrte Frau B., wir freuen uns über Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen freuen!
Date of experience: 08/2016

Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Sehr gute individuelle kosmetische Behandlung.

Schön, dass Sie uns zum Abschalten für einen Tag besucht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit genossen haben!
Date of experience: 08/2016

ich komme schon viele Jahre ins Hotel Heinz und es ist immer wieder gut und wird ständig verbessert

Sehr geehrter Herr G., wir freuen uns, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere fertiggestellten Räume vorstellen dürfen!
Date of experience: 08/2016

Wir waren bei schönem Wetter im Außenbereich bis spät in die Nacht.
Gemütliche Atmosphäre und sehr nettes Personal.
Mit unserem Jahrgang waren wir an Baumbacher Kirmes schon in ind Jahren 2014 und 2015 bei Ihnen zu Gast (ca. 24 Personen)

Sehr geehrter Herr Z., toll, dass es Ihnen bei uns gefällt und unsere weitläufigen Anlagen Sie zu langem Verweilen einluden!

Absolutes Wellnesshotel,Entspannung pur.

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können.
Date of experience: 08/2016

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, gut gegessen, wurden hervorragend bedient und sind der Meinung, dass das Preis-Leistungsniveau stimmt.

Sehr geehrte Frau B., schön, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir Sie schon so oft bei uns verwöhnen durften. Bis zu nächsten Mal!

Erholsamer Aufenthalt und alles wunderbar

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 08/2016

Der Gesamteindruck war trotz der Baumtätigkeit gut.

Sehr geehrter Herr W., wir freuen uns, dass Sie Zeit für unsere Bewertung genommen haben und unser Haus Ihnen insgesamt gut gefällt. Wir bedauern dahingegen sehr, dass Sie mit unserer Küchenleistung nicht zufrieden waren. In der Regel werden wir gerade hier regelmäßig für Kreativität, die Verwendung von regionalen Produkten und liebevolle Anrichteweise gelobt. Schade, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben werden, einen besseren Eindruck von unserem Haus zu erhalten. Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team