Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Ein sehr schönes Hotel. ein bisschen verwinkelt aufgrund der Neubauten, aber ich war schön öfters als Gast da. Ich finde den Übernachtungspreis sehr sehr teuer. Das nächste Mal werde ich nur Day Spa machen.

Sehr geehrte Frau M, vielen Dank für Ihre sehr hohe Punktebewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis hinsichtlich der Übernachtung nicht zufrieden sind! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.
Date of experience: 08/2016

Wir haben uns im Hotel zu Hause gefühlt. Man spürt, dass den Mitarbeitern die Arbeit Spaß macht und in Gesprächen mit ihnen wurde uns dies mit leuchtenden Augen bestätigt.

Unser wichtigstes Anliegen in der täglichen Arbeit besteht darin liegt, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Wohlfühl-Aufenthalt zu bereiten- wir freuen uns, dass dies auch genauso rüber kommt! Auf Bald im Westerwald!
Date of experience: 08/2016

Sehr gut, war ein erholsamer Tag!

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für einen entspannten Tag genutzt haben und es Ihnen offenbar gefallen hat!
Date of experience: 08/2016

Wir haben in den Apartments hinten, wo gerade das Haus erweitert wird. Ständig kamen Menschen über die Terrasse gelaufen. Das hat schon sehr die Privatsphäre eingeschränkt.
Auch das Zimmer war nicht richtig sauber.

Sehr geehrte Frau K., vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmervergabe nicht vollends zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie von unsere sonst gewohnt guten Qualität zu überzeugen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und gepflegte Räume- wir entschuldigen uns, wenn unsere Mädchen in Ihrem Zimmer wohl ein wenig unaufmerksam gearbeitet haben.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen?!

Sehr schönes Haus!

Dankeschön, dass Sie sich einen Augenblick für unsere Bewertung genommen haben. Wir freuen uns!
Date of experience: 08/2016

Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten und tollem Potential. Sehr schöne Außenanlagen mit vielfältigen Aufenthaltsmöglichkeiten, Extra-Lob für die Hängematten im Wald! Leider mehrere Details (fehlende Klimaanlage in Zimmer und Restaurant, keine Privatsphäre auf Balkonen, zT lustloses Personal), die den Aufenthalt auf Mittelmaß runterzogen. Irrsinn, dass man zum Erreichen des Zimmers (somit auch bei An- und Abreise jeweils mit Gepäck) mitten durch zwei Restaurants durchlaufen muss.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können. Die Abtrennung der Balkone ist hier ein wichtiger Aspekt, bei dem wir auf eine zeitnahe Umsetzung setzen!
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Auftreten unserer Mitarbeiter nicht vollends zufrieden waren. In der Regel werden wir gerade für die Herzlichkeit und Offenheit des Personals sehr gelobt werden, was auch ein hoher Qualitätsstandart von uns ist. Wir entschuldigen uns, dass dies während Ihrem Aufenthalt leider nicht rüberkam :-(
Sobald unser neuer Hoteleingang mit Lobby und weiteren Anbauten fertiggestellt ist, führt der Weg zu den Zimmern natürlich nicht mehr durch die Restaurantbereiche. Wir würden uns freuen, Sie dann noch einmal in unserem Haus von unserer Qualität überzeugen zu können! Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Tolles Hotel in guter Lage mit sehr schönen Wellness Bereich. Leider ist der Sportbereich etwas dürftig.

Sehr geehrter Herr R., wir freuen uns über Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Da wir anlässlich einer Hochzeit ihr Haus nur für eine Übernachtung nutzen konnten, ist unsere Bewertung nicht besonders Umfangreich.

Sehr geehrte Frau W., vielen Dank dass Sie unser Hotel Silicium bewertet haben und es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat, auch wenn Sie nur kurz bei uns waren.

Top, wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr T., für Ihre Rückmeldung und die netten Worte bedanken wir uns herzlich!

Sehr gut

Sehr geehrte Frau G., herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt. Bis zum nächsten Mal!?