Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

wir kommen nach Ende der Bauarbeiten gern wieder - falls nicht gleichzeitig eine Hochzeit ist: das zieht Aufmerksamkeit von Personal und die Gäste sind nachts oft sehr laut (dafür kann das Hotel natürlich nichts)

Sehr geehrte Frau W., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es wäre schön, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, bald wieder als Gastgeber für Sie da zu sein zu dürfen! Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Besser und angenehmer kann man nicht entspannen als im Hotel Heinz.

Sehr geehrte Frau W., toll, dass Sie bei uns so gut entspannen können. Dann haben wir alles richtig gemacht und machen weiter so! Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Ich kann das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen und habe es auch bereits getan, in dem ich Gutscheine für Bekannte geordert habe!

Sehr geehrte Frau D., wir freuen uns, dass Sie fleißig Werbung für uns machen;-)!!
Date of experience: 08/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut entspannt

Für Ihre Bewertung vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten!
Date of experience: 08/2016

Ein Haus in dem man sich wohlfühlt

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!:-)
Date of experience: 08/2016

Gut, jedoch durch Baustellentätigkeit beeinträchtigt. Das Appartement würden wir nicht noch einmal buchen, ein Zimmer im Hotel schon.
Die Hausführung war mäßig.

Sehr geehrte Frau V., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Leider liegen unsere Appartement-Zimmer aktuell nicht ruhig, hier haben Sie völlig Recht. Sobald unsere Umbaumaßnahmen im Herbst fertiggestellt sind, wird die Anlieferung "unter dem Hotel" erfolgen, sodass hierdurch keine Beeinträchtigung mehr erfolgt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserer gewohnt guten Qualität überzeugen dürfen!

Konferenzbereich wurde nicht genutzt

Für Ihre Bewertung und die lieben Kommentare. Wir freuen uns!

alles sehr gut , man kommt gerne wieder zu Ihnen

Sehr geehrte Frau B., schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und es Ihnen bei uns gefällt. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen!

Nicht

Vielen Dank für Ihre Bewertung. "Auf Bald im Westerwald!"
Date of experience: 08/2016

Ich habe vergleiche von anderen Hotels im Spabereich und Wellnessbereich. Im Hotel Heinz fand ich nur das Essen super.