Hotel Heinz hotel logohotel logo

OK

Date of experience: 06/2016

sehr gepflegtes hotel in ruhiger lage, sehr empfehlenswert, entspannung pur in angenehmer atmosphäre

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald im Westerwald!

Sehr gut!

Lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 10 years ago (08/07/2016)

Angenehm!

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf bald im Westerwald ;-)
Reviewed: 10 years ago (08/07/2016)

Zimmergröße und Austattung für den Preis unbefriedigend

Reviewed: 10 years ago (07/07/2016)

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel wird unsere Lage als sehr gut beurteilt, da wir zentral zwischen Köln und Frankfurt mit Autobahnanbindung, aber dennoch ruhig und im Grünen liegen. Schade, dass Ihnen dies nicht zusagt :-(
Der Punkt Ordnung und Sauberkeit trifft uns sehr! Dieser ist ein wichtiger Qualitätsstandart und wir entschuldigen uns, dass Sie hier wohl nicht vollends zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie hier bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen zu können.
Beste Grüße Familie Heinz&Team
Date of experience: 06/2016

sehr gepflegtes Haus, jedoch sehr verwinkelt.

Sehr geehrte Frau E., lieben Dank für Ihre Bewertung. Dass unser Haus sehr verwinkelt ist kommt daher, dass wir stets bemüht sind, moderne Zimmer bzw Räumlichkeiten zu schaffen. Nach nun rund 100 Jahren ist regelmäßig irgendeine Neuerung notwendig ;-) Als nächstes planen wir eine Erweiterung im Saunabereich und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch hiervon überzeugen zu können.
Dann auf hoffentlich bald im Westerwald! Liebe Grüße Familie Heinz&Team

sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, gut organisiert

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die gute Bewertung! Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal auch als Übernachtungsgast von unseren Leistungen überzeugen ;-?! Beste Grüße

Komme gerne wieder

Lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Beste Grüße