Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 06/2016

Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, sehr guter Yoga-Lehrgang. Nur Zimmer etwas älter bezüglich Einrichtung und sehr enges Bad. Ansonsten alles wunderbar!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Toll zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Bis bald im Westerwald, Ihre Familie Heinz
Date of experience: 06/2016

recht gut , könnte aber in einigen punkten besserwerden.
die küche und der service kann erheblich verbessert werden.

Date of experience: 06/2016

Wir kommen zum 7x und waren wie immer sehr zufrieden.

Liebe Frau S., unser ganzes Team bedankt sich sehr herzlich für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Stammgäste sind. Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder! Herzliche Grüße, Ihre Heinzelmännchen

Schön

Liebe Frau E., herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen viele Dinge bei uns gut gefallen haben. Bei der Zimmerwahl haben wir offenbar noch Verbesserungspotential - wir arbeiten daran und hoffen Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen!
Herzlichst, Familie Heinz und Team
Date of experience: 06/2016

Ich habe in ihrem Hause meinen 70. Geburtstag gefeiert u habe dazu meine Familie eingeladen.
Ich kann nur sagen das wir alle rundum zufrieden waren.
Ich werde ihr Haus auf jeden Fall wieder zu einem Wellnessaufenthalt buchen u in meinem Freundeskreis weiter empfehlen.

Liebe Frau K., wir bedanken uns von Herzen für diese ausführliche Bewertung! Gerne leiten wir das Feedback an unser Team weiter und freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen wunderbaren Geburtstag zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen! Beste Grüße aus dem Westerwald, Familie Heinz

!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat! Nicht zufrieden sind wir natürlich mit Ihrem Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dort haben wir einen anderen Anspruch. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, hier eine bessere Leistung zu zeigen. Freundliche Grüße, Ihre Familie Heinz

alles sehr gepflegt

Liebe Frau R., herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und konstruktive Bewertung! Natürlich möchten wir daran arbeiten auch Ihre kleinen Kritikpunkte und Anregungen aufzunehmen. Wir werden mit dem Kollegen der Wassergymnastik sprechen - das sollte natürlich etwas "schwungvoller" ablaufen. Ebenso planen wir auch schon an einer Erweiterung der finnischen Sauna. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Heinz
Date of experience: 06/2016

Tolle Hotel-Anlage in schöner Umgebung mit Gourmet-Küche und sehr freundlichem Personal. Jederzeit wieder hin!

Tausend Dank für Ihre Bewertung! Bis bald und bleiben Sie gesund, Ihre Familie Heinz

Sehr freundlichen entspannte Atmosphäre - unsere Flittertage waren ein Genuss

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch an dieser Stelle nochmal alles Gute für den gemeinsamen Lebensweg!