Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Wir waren sehr Zufrieden und haben sehr nettes Personal kennengelernt.

Sehr geehrter Herr M., lieben Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem von unserem Team begeistert waren! Wir freuen uns auf eine Wiedersehen!

Gerne wieder, sehr angenehme Atmosphäre

Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Charme und unsere Atmosphäre begeistert haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen!
Date of experience: 10/2016

Wir waren vollauf zufrieden!

Für die tolle Bewertung lieben Dank! Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!

Gut bis sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf Bald imWesterwald!
Date of experience: 10/2016

Wir genießen bei jedem Aufenthalt die bis ins Detail stimmige Innenraumgestaltung. Dies gilt auch für die Lösung Ihrer Erweiterungsbauten und natürlich für die Gestaltung Ihrer Außenanlagen. Man schaut auch gerne Ihren den weidenden Pferden zu.

Sehr geehrtes Ehepaar A., für Ihr Feedback uns die lieben Worte herzlichen Dank. Ihren Hinweis zur Badezimmerklinke haben wir umgehend an unsere Haustechniker weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 10/2016

Ein tolles Erlebnis - immer wieder kommen wir total verwöhnt und erholt aus dem Wochenende. Wir lieben es :-)

Für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Wir möchten uns im kommenden Jahr an die Planung einer Saunaerweiterung setzen und hoffen unser Vorhaben bald umsetzen zu können. Vielleicht dürfen wir Sie spätestens dann einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen!
Date of experience: 10/2016

Weiter so - ich komme gerne wieder

Für die klasse Bewertung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

sehr schönes Haus - ideal zum Ausspannen

Für Ihre Rückmeldung lieben Dank. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bis bald einmal wieder!
Date of experience: 10/2016

Hat uns trotzdem sehr gut gefallen, weil alle sehr bemüht waren. Das Angebot im Wellness Bereich ist sehr vielfältig und gut. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und schön ist, dass man immer einen Snack bekommt auch im Wellness Bereich im Bademantel.

Sehr geehrte Frau H., lieben Dank für Ihre Rückmeldung sowie Ihre konstruktive Kritik zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie mit dem Fleisch beim Abendessen nicht vollends zufrieden waren. Wir können Ihnen hier allerdings versichern, dass unsere Speisen stets frisch zubereitet werden und es daher unabhängig von der Uhrzeit des Abendessens war. Wir haben dies selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeleitet und sind bestrebt unsere Leistungen entsprechend zu verbessern.
Vielen Dank zudem für Ihren Vorschlag zur Musik. Sobald unsere neue Empfangshalle offiziell eröffnet ist, wird es hier regelmäßig abends Live-Pianomusik geben ;-) Kommen Sie uns dann doch noch einmal wieder besuchen?!

Excellent

Für Ihre tolle Bewertung danken wir herzlich. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Familie Heinz&Team