Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Sehr gutes Hotel mit einer leckeren Küche und einer tollen Bar!

Sehr geehrter Herr Leger, vielen Dank dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Nach der Fertigstellung unserer aktuellen Umbaumaßnahmen begeben wir uns an die Planung der Erweiterung der Saunaanlage. Diese steht ganz oben auf unserer Wunschliste;-) Dann hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 06/2016

Gesamteindruck war sehr gut, nächstes Mal würden wir anderes Zimmer wählen,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr!
Date of experience: 06/2016

Alles sensationell schön und gut !

Sehr geehrte Frau B., wow- wir freuen uns riesig über diese tolle Bewertung! Wir machen weiter so! Bis ganz bald hoffentlich!
Date of experience: 06/2016

Sehr guter Eindruck! Die Lage und die Grünanlagen sind sehr schön und bieten neben Entspannung eben auch die Möglichkeit zur Bewegung. Das (für mich vegane) Essen war besonders am ersten Abebd hervorragend, die beiden Folgetage leider etwas enttäuschend... Aber die Tatsache, dass ein veganes Menü gar keine Schwierigkeiten bereitet hat, ist allen Lobes wert! Die Zimmer sind nicht sehr modern oder geschmackvoll eingerichtet, aber die Betten sind super, man hat einen Balkon und genügend Platz! Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sämtliche Anwendungen waren wirklich sehr gut! Leider nur die im Bereich der Physiopraxis nicht sonderlich... Die Saunen sind, wenn das Hotel gut besucht oder gar ausgebucht ist, definitiv zu klein oder es sind zu wenige - da wird bei der positiven Entwicklung des Hotels Nachholbedarf sein. Grundsätzlich war unser Aufenthalt sehr schön und wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir kommen also gerne wieder!

Lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt. Zum Thema Saunalandschaft können wir Ihnen mit Freude sagen, dass die unser nächstes "Projekt" wird;-) Nach Fertigstellung der aktuellen Umbaumaßnahmen im Hotel-Eingangsbereich folgt die Planung der Saunaerweiterung. Vielleicht sehen wir uns dann wieder?!;-)
Date of experience: 06/2016

komme immer wieder gerne zu Ihnen!!

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein kleines Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt :-) Aufgrund der sehr langen Tradition unseres Hauses und verschiedenen Schnitte der Zimmer, haben wir diese in aufsteigende Kategorien unterteilt. Basic: zweckmäßig und preisgünstig, Klassik: Standart-Zimmer mit rund 20-22cm² und kleinem Extra wie Sitznische oder Balkon oder Schreibtisch o.ä.- Lebensart: Komfortabel und geräumig mit Blick ins Grüne. 7 Themenzimmer: was ganz Besonderes- mit unterschiedlichen Einrichtungsstilen und unsere Suite. Und bald kommen noch mehr schöne Zimmer:-)
Date of experience: 06/2016

Das ganze Haus ist etwas unübersichtlich. Ich muß öfter kommen, damit ich die Wege kennen lerne.
Das Aussengelände des Saunabereiches ist einsehbar. In die Sonne legen geht also nicht ohne Badeanzug.

Sehr geehrte Frau V.F., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da unser Haus bereits rund 100 Jahre besteht und wir regelmäßig durch An- und Umbaumaßnahmen versuchen den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden, sind wir mittlerweile sehr verwinkelt, da haben Sie völlig Recht. Wenn Sie noch 1-2 mal kommen, müssten Sie sich aber bestens auskennen;-)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Wellnesshotel in schöner Lage mit angenehmem Ambiente.

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie als Gast begrüßen und verwöhnen durften. Auf Bald im Westerwald Familie Heinz&Team

---

Vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick für unsere Bewertung genommen haben und diese äußerst positiv ausgefallen ist. Wir freuen uns sehr!!
Date of experience: 06/2016

Durchaus ansprechendes Hotel, das der Kategorie ****S aus unserer Sicht allerdings nicht gerecht wird.

Vielen Dank für Ihr Feeback. Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Hotel Heinz begrüßen und verwöhnen durften. Sauberkeit und Ordnung ist einer unserer höchsten Qualitätsstandards und hier wird und daher trifft es uns sehr, dass Sie dies kritisieren. Der Ausbau der Saunalandschaft steht auf unserer Do-To-Liste mit ganz oben und geht in die Planung, sobald die aktuellen Maßnahmen fertiggestellt sind.

Wir waren sehr beeindruck

Ein großes Dankeschön für Ihre nahezu perfekte Bewertung. Wir freuen uns sehr und machen weiter so;-) Beste Grüße aus Höhr-Grenzhausen