Hotel Heinz hotel logohotel logo

Immer wieder gerne

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl fühlen! Auf Bald!

Nettes und freundlich geführtes Hotel im schönen Ambiente

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Familie Heinz&Team
Date of experience: 06/2016

Es war alles super. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.

Für Ihr Feedback herzlichen Dank! Schön, dass wir als Gast begrüßen und verwöhnen durften. Dann bis zum nächsten Mal!Alles Liebe wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 06/2016

Schönes Hotel, idyllische Lage, aber von dem SPA-Bereich hatte ich mehr erwartet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich einen Augenblick dafür Zeit genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Punkte Saunen sind wir bei Ihnen und können Ihnen schon heute versprechen, dass dies unser "nächstes Vorhaben" ist. Aktuell sind wir mitten im Umbau unserer Hotel-Lobby inkl. neuem Barbereich, vergrößerter Rezeption, veränderter Zuwegung zum Innenhof und, und, und. Sobald dies abgeschlossen ist, setzen wir uns an die Planung der Erweiterung unserer Saunaanlage und freuen uns auch schon sehr darauf!
Date of experience: 06/2016

Hotel Silicium sehr gut für Kurzaufenthalt.

Liebes Ehepaar Z., vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Silicium. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Date of experience: 06/2016

Ich fühle mich immer sehr wohl, aber wie schon geschrieben ist das Angebot der Saunen nicht ausreichend und vor allem bei den Aufgüssen oftmals völlig überfüllt. Zumindest habe ich dies schon des öfteren erlebt.

Sehr geehrte Frau J., lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass das Projekt "Saunaerweiterung" in die Planungsphase geht, sobald die aktuellen Maßnahmen fertiggestellt sind. Wir freuen uns auch schon mindestens so sehr wie Sie darauf;-)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel ist großartig gelegen. Die Umgebung ist sehr schön. Das Essen, die Sauna und die Behandlungen sind fantastisch.

Ein großes Dankeschön für Ihr tolles Feedback! Wir machen weiter so!
PS: die Einweisung der Fitnessgeräte erfolgt durch unsere Physioabteilung. Machen wir dann beim nächsten Mal;-)

Always excellent

Dear Mr L., Thank you for your kind rate. We are glad about it!!Hoping for seeing you again soon;-)
Reviewed: 10 years ago (15/04/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir kommen jedes Jahr gern wieder und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen, da wir begeistert sind.

Liebe Familie M., für Ihr Feedback und Ihre netten Worte herzlichen Dank. Bis nächstes Jahr alles Gute! Familie Heinz&Team
Reviewed: 10 years ago (06/03/2016)
Date of experience: 02/2016

sehr zufrieden

Toll, dass Sie uns so gut bewertet haben! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald einmal wieder zu Gast zu haben!
Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter