Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2016

Wir haben 3 herrlich entspannte Tage verlebt ! Tolle Auszeit !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihren Verbesserungsvorschlag zu einem Außensauna teilen wir auf jeden Fall - er steht auch auf unserer Wunschliste ganz oben. Leider ist der Wunsch nicht ganz preisgünstig, aber irgendwann wird es soweit sein ...
Date of experience: 02/2016

Habe mich sehr wohl gefühlt, es war mir allerdings in allen Räumlichkeiten zu warm.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 02/2016

wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Toll, dass Sie uns so gut bewertet haben! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald einmal wieder zu Gast zu haben!
Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter
Date of experience: 02/2016

gut

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz & Team
Date of experience: 02/2016

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 02/2016

Wir haben ihn nicht genutzt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Beste Grüße das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 01/2016

Sehr schön

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz
Date of experience: 02/2016

Das Hotel ist empfehlenswert.

Ihre Familie Heinz mit Team

Sehr gut -erholsam

Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist für uns wichtig zu wissen was wir verbessern können und wir werden Ihr Feedback zum Hamam Behandlungsraum aufnehmen und nachverfolgen. Bis bald hoffentlich und viele Grüße aus Höhr-Grenzhausen

sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihren Verbesserungsvorschlag zu einem Außenpool & Außensaua teilen wir auf jeden Fall - dies steht auch auf unserer Wunschliste ganz oben. Leider ist der Wunsch nicht ganz preisgünstig, aber irgendwann wird es soweit sein ...