Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

Es ist immer wieder schön im Hotel Heinz, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und das Essen hervorragend! Im übrigen finde ich die Lage des Hotels so nah am Wald optimal.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Beste Grüße das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 01/2016

Es war eine sehr erholsame Zeit, habe mich absolut wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder. Der Wellnessbereich bietet ein großes, vielfältiges Angebot, die Mitarbeiter waren diskret und professionell.

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!

Sehr schönes Wellnesshotel.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 01/2016

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

Herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr über die netten Worte und das große Lob! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder zu sehen!
Date of experience: 01/2016

Alles prime wir kommen seit fast 10 Jahren.

Date of experience: 01/2016

Das Hotel bietet eine wunderbare Möglichkeit, sich zu erholen und sich wohlzufühlen!

Toll, dass Sie uns so gut bewertet haben! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald einmal wieder zu Gast zu haben!
Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter

Prima

Sehr Erholsam.
Bei Schwierigkeiten sehr kulantes Haus

Lieben Dank für Ihr Feedback. Schön, wenn Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielleicht bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 01/2016

Es war wie immer sehr schön.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Eine Außensauna steht auf unserer Wunschliste ganz oben. Leider ist der Wunsch nicht ganz preisgünstig, aber irgendwann wird es soweit sein ...
Bis bald, herzliche Grüße aus dem Westerwald
Familie Heinz

Sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Küche verbesserungswürdig

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Küchenleistung nicht ganz zufrieden waren. Gerade diese wird von zahlreichen Stammgästen sehr geschätzt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserer Küche zu überzeugen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz