Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

War schon wiederholt in ihrem Hotel, war eigentlich immer zufrieden. Hatte beim letzten Mal vergessen Anwendungen zu buchen, es wurde aber trotzdem alles möglich gemacht um noch Termine zu finden, was auch gelang.

Ein großes Dankeschön, dass Sie uns online bewertet haben. Gerne zeigen wir Ihnen gleich vor Ort Zimmer-Alternativen, wenn Ihnen einmal ein Zimmer nicht zusagt. Sprechen Sie uns gerne an!
"Auf Bald im Westerwald" Familie Heinz&Team

Sehr schön

Sehr geehrte Frau B., vielen Dank dass Sie einen Augenblick für unsere Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis bald alles Gute!
Date of experience: 01/2016

Ein professionelles und vielseitiges Hotel mit einem Superteam.

Date of experience: 01/2016

Es hat mir ohne Einschränkung sehr gut gefallen

Date of experience: 01/2016

Ich war Alleinreisende und fühlte mich am Tisch von meines gleichen sehr wohl. Ich könnte mir vorstellen , länger einmal Urlaub zu machen. Ruhige gelegen und wunderbar zum Erholen.

Wunderbares Wellnesshotel

Spa top

Date of experience: 01/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder, allerdings würde ich nur noch ein Zimmer zur Waldseite nehmen da die Schnellstrasse doch sehr laut ist. Mein Zimmer über dem Eingang zum Restaurant hatte zwar einen schönen Ausblick aber die Raucher vor der Tür stören doch sehr, von der Lautstärke und natürlich vom Qualmgeruch der direkt ins Zimmer zieht! Schön wäre eine zusätzliche Sauna, evtl. im Garten. Wenn es zum Wochenende voller wird sind Ruheliegen leider Mangelware!

Date of experience: 01/2016

Ich habe mich sehr wohl gefühlt; da ich allerdings vor 2 Jahren ein künstliches Kniegelenk bekommen habe, waren die Treppen teilweise schwer zu bewältigen, da der Handlauf fehlte oder an der verkehrten Seite angebracht war.

Date of experience: 01/2016

Sehr angenehm, gehobenen Klasse, angenehmes Publikum (Mitte vierzig )