Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

Das Haus macht einen gemütlichen Eindruck. Nur durch die verschiedenen An- und Umbauten in den letzten Jahren ist es etwas unübersichtlich und verwinkelt.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2016

Guter Eindruck. Nur der Schwimmbad Bereich hätte sauberer sein können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Beste Grüße das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 01/2016

Komme schon seit Jahren jedes Jahr mind 1x zu Besuch. Mittlerweile sind die Zimmer und teilweise auch die Deko usw ( zB Poolbar) in die Jahre gekommen und auch abgenutzt. Komme aber trotzdem wieder

Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist für uns wichtig zu wissen was wir verbessern können und wir werden Ihr Feedback aufnehmen und nachverfolgen.
Bis bald hoffentlich und viele Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Date of experience: 01/2016

Komme seit fast 20 Jahren immer wieder und mag gar nirgendwo anders hin!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2016

Angenehmer Aufenthalt, besonders die Weinprobe war eine erstklassige Veranstaltung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Eine Außensauna steht auf unserer Wunschliste ganz oben. Leider ist der Wunsch nicht ganz preisgünstig, aber irgendwann wird es soweit sein ...
Bis bald, herzliche Grüße aus dem Westerwald

Gut bis sehr gut!

erholsam

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 01/2016

Ein Haus zum Wohlfühlen in einer schönen Umgebung.

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz & Team
Date of experience: 01/2016

Es war sehr schön bei ihnen und wir haben uns toll erholt!Das Frühstücksbuffet hätte evtl noch ein bisschen umfangreicher sein können.Im Spabereich gibt es einige Stellen, die evtl mal einer Sanierung bedürfen würden, so etwas fällt halt schnell ins Auge wenn man lange an einem Platz verweilt und rumschaut.Aber im Ganzen war es wirklich toll und wir kommen bestimmt wieder!

sehr gut - tolles Hotel

Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist für uns wichtig zu wissen was wir verbessern können und wir werden Ihr Feedback zur Massage aufnehmen und nachverfolgen. Bis bald hoffentlich und viele Grüße aus Höhr-Grenzhausen