Hotel Heinz hotel logohotel logo

Sehr gut!

Für Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes und freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefällt!
Date of experience: 08/2016

Wieder einmal ein schöner Aufenthalt. Begleitetet von motiviertem und freundlichen Personal, abgerundet durch die Wellnessangebote und das ausgezeichnete Essen.

Für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte vielen Dank. In jedem Fall nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge in unsere Qualitätssicherung auf und werden sie bei allen zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken. "Auf Bald im Westerwald!"
Date of experience: 08/2016

Sehr freundlich, sehr schönes Ambiente, sehr sauber

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt. Dass die Zimmer der Kategorie Basic sehr klein sind, uns bekannt und so bieten wir die Zimmer in unseren Unterlagen und im Internet auch an. Auch innerhalb der Dehoga-Sterne-Klassifizierung sind diese Zimmer ausreichend, da sie nicht den Durchschnitt sondern nur die kleinste Kategorie darstellen.
Generell werden unsere Basic Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den höheren Einzelzimmer-Kategorien Basic-Frenchbed, Klassik und Lebensart natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden. Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Sehr gut! Wir kommen immer gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns!
Date of experience: 08/2016

Das Haus ist in einem gepflegten Zustand, die Mitarbeiter wirken motiviert und sind sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt, wenn man seine Ruhe haben möchte und doch zentral.
Die Anlage ist sehr groß und doch ein wenig unübersichtlich.

Sehr geehrter Frau F., vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte. In jedem Fall bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik und werden diese bei zukünftig anstehenden Maßnahmen bedenken! Bis zum nächsten Mal!

Empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt!

freundlich und angenehm

Sehr geehrter Herr P., schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Bis zum nächsten Mal alles Gute!
Date of experience: 08/2016

Der perfekte Ort um eine kleine Auszeit vom Alltag zunehmen.

Ein großes Dankeschön für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt so unvergesslich machen konnten!
Date of experience: 08/2016

Ihr herrliches Hotel mit den überaus nett en und freundlichen Mitarbeitern und dem köstlichen Essen war mehr als überwältigend und ich komme gerne wieder!

Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir machen weiter so;-)
Date of experience: 06/2016

Wir haben und wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau W., vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben, die äußerst positiv ausgefallen ist. Mit Bedauern lesen wir hingegen, dass Sie mit unserer Küchenleistung nicht ganz konform gehen. Schade, dass wir Sie hier nicht von unserer sonst sehr hohen Qualität überzeugen konnten. In der Regel werden wir gerade hier sehr gelobt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bzw unserem Küchenteam eine zweite Chance einräumen?! Auf Bald im Westerwald!