Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Dankeschön, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Auf Bald im Westerwald!
Date of experience: 08/2016

Es ist ein sehr schönes Hotel um einige Tage auszuspannen.

Sehr geehrter Herr O., schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einmal ein paare Tage abschalten konnten!
Date of experience: 08/2016

gut

Für Ihre Rückmeldung vielen Dank. Nach Fertigstellung unserer aktuellen Umbaumaßnahmen, möchten wir Mitte/Ende 2017 die Erweiterung unserer Saunaanlage planen und würden uns freuen, dann nocheinmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team

Alles in Ordnung

Sehr geehrte Frau K., wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Date of experience: 08/2016

Das Personal war sehr freundlich u zuvorkommend. Toller Service im Spabereich. Gesammt Eindruck war freundlich u sauber.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Tagesaufenthalt in unserem Spa hatten.
Date of experience: 08/2016

Wir waren rundum sehr zufrieden und fühlten uns wirklich als Gäste des Hauses

Sehr geehrter Herr K., herzlichen Dank für Ihre Punktevergabe. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter!
Date of experience: 08/2016

Gut

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unser Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes wohl ein wenig roch im Schwimmbad. Wir können uns den Umstand nur im Zusammenhang mit dem Wetter erklären und entschuldigen uns natürlich für diesen Umstand. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden, auch wenn Ihnen die Gestaltung unseres Schwimmbades nicht vollends zusagt. Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Ein insgesamt netter Aufenthalt, aber die Wellnessanwendungen könnten besser gemacht werden, auch fand ich die Räume hierfür nicht so schön. Insgesamt herrschte aber eine sehr angenehme und nette Atmosphäre im Hotel. Auch die Lage direkt am Wald ist super.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt! Auf Bald bei uns im Westerwald!

Sehr gut

Sehr geehrte Frau E., wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tag vom stressigen Alltag abschalten konnten. Wenn Sie nochmal eine kleine Auszeit suchen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht;-)
Date of experience: 08/2016

Ich fühle ,ich stets wohl und "fast wie zuhause" bei Ihnen.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere herzliche Atmosphäre zusagt und wir Sie schon so oft in unserer "kleinen Hotel-Heinz-Familie" begrüßen durften.