Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Personal hat Anftrage auf weitere Wellness-Anwendung ignoriert. Keine gute Zeitorganisation zwischen Anwendung und Essen. Personal (nicht alle) ist nett, nur nicht serviceorientiert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Online-Bewertung genommen haben. Generell ist es bei uns so, dass wir empfehlen, gewünschte Wellnessbehandlungen rund 2 Wochen im Voraus zu buchen. Selbstverständlich ist jedoch auch so, dass wir auch kurzfristig die ein oder andere Behandlung vor Ort noch vergeben können. Wir bedauern, dass es bei Ihnen wohl so war, dass die Kapazitäten alle ausgeschöpft waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 08/2016

Sehr angenehm, allerdings zur Zeit durch Baustelle etwas eingeschränkt.

Dankeschön, dass Sie sich einen Augenblick für unsere Bewertung genommen haben. Sobald unsere aktuellen Umbaumaßnahmen fertiggestellt sind, werden sich die Zuwegungen, die aktuell etwas eingeschränkt sind, vereinfachen und verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie dann nocheinmal bei uns begrüßen?!
Date of experience: 08/2016

Als langjähriger Gast vom Hotel Heinz komme ich immer wieder gerne um mich verwöhnen zulassen.

Sehr geehrte Frau W., wir freuen uns, dass wir Sie nun schon so oft bei uns verwöhnen durften und Sie immer gerne wieder zu uns kommen! Wir sagen: Bis zum nächsten Mal!

Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie vorhaben uns bald wieder zu besuchen:-)

gut.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, bald wieder als Gastgeber für Sie da zu sein zu dürfen!
Date of experience: 08/2016

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Alle Vereinbarungen sehr gut umgesetzt.

Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Silicium geschmeckt hat.
Date of experience: 08/2016

Sehr geehrte Frau B., wir freuen uns über Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen freuen!
Date of experience: 08/2016

Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Sehr gute individuelle kosmetische Behandlung.

Schön, dass Sie uns zum Abschalten für einen Tag besucht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit genossen haben!
Date of experience: 08/2016

ich komme schon viele Jahre ins Hotel Heinz und es ist immer wieder gut und wird ständig verbessert

Sehr geehrter Herr G., wir freuen uns, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere fertiggestellten Räume vorstellen dürfen!
Date of experience: 08/2016

Wir waren bei schönem Wetter im Außenbereich bis spät in die Nacht.
Gemütliche Atmosphäre und sehr nettes Personal.
Mit unserem Jahrgang waren wir an Baumbacher Kirmes schon in ind Jahren 2014 und 2015 bei Ihnen zu Gast (ca. 24 Personen)

Sehr geehrter Herr Z., toll, dass es Ihnen bei uns gefällt und unsere weitläufigen Anlagen Sie zu langem Verweilen einluden!