Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2015

gut, aber Tischreservierung hat nicht zu 100% funktioniert und Zustand der Leih-Fahrräder war nicht optimal

Schöne Lage, gepflegte Gartenanlage, abwechslungsreiche Hotelarchitektur

Date of experience: 08/2015

Ein sehr gepflegtes und schönes wellnis hotel

Date of experience: 08/2015

- wir hatten für 2 Abende für unsere große Gruppe einen Tisch reserviert, ich habe 2x VOR unserer Ankunft telefonisch dies bestätigen lassen mit dem Erfolg das das Restaurantpersonal für den 2. Abend völlig überrascht war;
- nachdem durch aufmerksames Beobachten auffiel das wir uns wegen eines GEburtstages versammelt haben, kam das nette Angebot für abends ein bißchen besonders einzudecken - schöne Idee !! - nur abends sah es aus wie beim ersten MAl - dann lieber keine wenn auch noch so gut gemeinten " VErsprechungen";
- an beiden Abenden mußte für das bestellte Kindermenu das Kindereis nachgefragt werden; dies wiederum machte den Anschein vorportioniert gewesen zu sein, da es Eiskrusten angesetzt hatte - passt nicht zum Stil des HAuses;
- die Rückmeldung am ersten Abend das das Essen auch bald kommt, kam recht spät - mehr rechtzeitige Rückkoppelung; es dauerte ungewöhnlich lange, auch unter der Berücksichtigung das die Küche alles frisch zubereitet;
- bei Anderen unserer Gruppe wurden die zugesagten Absprachen bei der Essensbestellung, v.a. die zeitlich andere Abfolge des Essens gegenüber der übrigen Gruppe - Grund war das Zubettbringen von Kindern - nicht eingehalten, obwohl vorher fest versprochen;

- das Angebot für Kinder ist neben der bemalbaren Essenskarte sonst etwas mau;
- ein Babyphone zum Ausleihen - klasse!! Ermutigung bei nächster Möglichkeit Investition in eines der neuen Generation da der Empfang in dem Anbau SEHR eingeschränkt war - viel Rauschen; können die modernen GEräte besser! Damit auch weniger Störgeräusche für die anderen Gäste!

- muß das Frühstücksbüffet schon vor Ende in großem Umfang abgeräumt werden? Man fühlt sich obwohl noch 1/2 Std. Zeit war "gehetzt"

Man kann Ihr HAus ruhigen Gewissens weiterempfehlen!! Die LAge ist riesig, ein Ort zum Abschalten! Es ist immer schwer die sehr positiven Eindrücke in allen Bereichen auf einem gleich hohen Standard zu halten. Deshalb verstehen Sie die Kommentare als wohlgemeinte konstruktive Kritik, sonst könnte man es ja einfach bleiben lassen.

MfG

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wer mehr R

Ich war schon zum vierten Mal bei Ihnen und freue mich auf den 5. Besuch

Date of experience: 08/2015

Sehr gut! Der vierte Besuch wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein.

Date of experience: 08/2015

Man merkt die Anstrengung uns Kunden glücklich zu machen. Man ist in einer wunderbaren Traumwelt. Das Waldbaden hat mir besonders gut gefallen - auch der Rucksack (leider habe ich schon zuviele) und das kleine Büchlein (Oups oder so) ist eine tolle Idee.
Ich habe eine Flasche Gratis-Wasser (in jedem 2* - Hotel in Asien in der Grundausstattung) und etwas Süsses und Salziges in der MINI -Bar vermisst... :(

Date of experience: 08/2015

Es hat uns gut gefallen.

Date of experience: 08/2015

Ein schönes Haus mit sehr gepflegter Anlage - gefällt mir wirklich gut. Nur beim Service musste ich mich sehr wundern. Unser Gepäck haben wir selbst aufs Zimmer geschafft. Wir haben zwar bei der Rezeption um Unterstützung gebeten - die Dame hat sich meine Badetasche ausgesucht, die schweren Sachen wurden uns überlassen. Beim Räumen des Zimmers konnte ich die Rezeption telefonisch nicht erreichen, also haben wir wieder selbst geschleppt.