Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein schönes Haus mit sehr gepflegter Anlage - gefällt mir wirklich gut. Nur beim Service musste ich mich sehr wundern. Unser Gepäck haben wir selbst aufs Zimmer geschafft. Wir haben zwar bei der Rezeption um Unterstützung gebeten - die Dame hat sich meine Badetasche ausgesucht, die schweren Sachen wurden uns überlassen. Beim Räumen des Zimmers konnte ich die Rezeption telefonisch nicht erreichen, also haben wir wieder selbst geschleppt.

Reviewed: 11 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr schön. Ich würde wieder kommen.

Reviewed: 11 years ago (24/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein sehr gut geführtes Haus. Wir waren drei Tage bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Nachmittagskaffee in Ihrem Gartenrestaurant, insbesondere der Kuchen waren gut ebenso
der Abend im Restaurant; sehr geschmackvolles und schön angerichtetes Essen und aufmerksames Personal.

Wir kommen wieder zu Ihnen !!

Date of experience: 08/2015

Ich Hatte ein Kochevent mit meinen 7 Geschwistern gebucht und wir alle waren sehr zufrieden.- Nicht zuletht hatte es mit dem Koch zu tun. An dieser Stelle ein großes Lob an den Koch. Er war unschlagbar gut. Alle haben viel Freude, Erfolg und Spaß gehabt.

Date of experience: 08/2015

Bezogen auf die Lage, Aussenbereich und Ausstattung des Hotels ist der allgemeine Eindruck sehr zufriedenstellend. Auch Angebote, z.B. die geführte Wanderung, empfand ich als sehr positiv.

Date of experience: 08/2015

Der allgemeine Eindruck war gut bis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine angenehme Zeit in Ihrem Hotel.
Besonders gut gefallen hat uns neben der Ruhe, die im Spa- und Wellness-Bereich herrschte, auch das abwechslungsreiche Sportprogramm. Allerdings wurde es bei der Aquagymnastik an beiden Tagen sehr voll, so dass wir uns hier auch eine Personenbegrenzung wünschen würden.
Wir (2 Frauen) hatten das Programm "In die Ferne schweifen" gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat.
Sehr irritiert waren wir allerdings über das "exotisch duftendes Pflegebad mit frischen Blüten", bei dem uns eine Badewanne für 2 Personen präsentiert wurde mit rotem Herz im Raum, Rosenblättern in der Wanne und 2 Gläsern Sekt. Leider waren wir beide, als und der Raum mit Wanne präsentiert wurde so perplex, dass es uns in dem Moment die Sprache verschlug. Ich finde diese Handhabung sehr grenzwertig, um nicht zu sagen unmöglich. Man kann nicht davon ausgehen, dass 2 Frauen, die sich ein Doppelzimmer teilen und ein gemeinsames Wellness-Wochenende verbringen, auch gemeinsam in eine Badewanne steigen.
In der Beschreibung dieses Arrangements ist nirgends zu lesen, dass es sich um ein Bad für 2 Personen handelt.
Auch die Khana-Massage, die im übrigen sehr gut war, fand für beide Personen im gleichen Raum statt. Dies ist bei weitem nicht so grenzwertig wie das gemeinsame Bad, aber auch hierüber hätte man im Vorfeld informiert, bzw. befragt werden müssen.

Date of experience: 08/2015

Vorzügliches Hotel, gerne wieder.

Date of experience: 08/2015

Sehr angenehmes Ambiente, zum Wohlfühlen. Schön ist auch das "Flürchen".

Date of experience: 08/2015

Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.

Herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr über die netten Worte und das große Lob! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder zu sehen!
Familie Heinz & Team

ein wunderschönes Hotel mit der Möglichkeit in unmittelbarer Nähe zu wandern

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Beste Grüße das Team vom Hotel Heinz