Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

Schönes Hotel zum Entspannen in landschaftlich schöner Umgebung.

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen

Top Hotel.
Wir kommen bestimmt wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 07/2015

Gepflegtes Hotelzimmer mit sehr freundlichem Personal. Es wurde immer versucht jeglichen Wunsch zu erfüllen. Wenn man einen Wellnessurlaub machen möchte, kann man es sich in diesem Hotel sicherlich sehr gut gehen lassen aufgrund des großen Angebotes an Anwendungen, Sport- und Entspannungsaktivitäten. Dann ist der hohe Preis auch sicherlich gerechtfertigt.

Date of experience: 07/2015

Absolut zu empfehlen um sich für ein paar Tage mal so richtig zu entspannen

Date of experience: 07/2015

Gutes Wellness Hotel. Für die ganze Familie.

Herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr über die netten Worte und das große Lob! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder zu sehen!
Date of experience: 07/2015

Wir hatten einen schoenen Aufenthalt.

Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 07/2015

Der Eindruck war gut. Gefehlt hat wie schon genannt die Klimaanlage (Deckenventilator im Zimmer evtl. kostengünstiger) und etwas zum Abkühlen draußen. Falls irgendwann eine Erweiterung, Änderung des Bades geplant sein sollte, nichts überstützen. Prüfen und mehre Vorschläge einholen. Bei diesem Areal ist fast alles möglich.

Date of experience: 07/2015

Wenn Gesellschaften stattfinden (an unserem Anreisetag waren zwei Hochzeiten und ein runder Geburtstag), läuft nicht alles so rund, und man spürt die Anspannung der Mitarbeiter.
Aber ansonsten war es so, dass wir gerne wiederkommen. Vor allem, wenn Frau Heimrich aus dem Wellnessbereich, und Frau Stein im Hause sind.

Gemütlich

Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen