Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

Sehr ruhiges, entspanntes Klima. Es war ein erholsames Wochenende.

Date of experience: 07/2015

Sehr erholsame und entspannte Atmosphäre. Großzügig angelegte, abwechslungsreiche Räumlichkeiten. Naturnah.

Date of experience: 07/2015

Alles in Allem prima nur das Essen im Restaurant dürfte besser sein.

prima

Date of experience: 07/2015

Ich habe meinen 60. Geburtstag bei Ihnen verbracht und habe einen paradiesischen Ort vorgefunden. Vielen Dank. Ich habe mir gewünscht, an einen schönen Ort mit Bewegung und Ruhe und bei gutem, gesunden Essen wieder Kraft tankten zu können. Meine Erwartungen waren weit übertroffen.

Date of experience: 07/2015

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings ein paar Punkte zu optimieren.

Super Hotel - Spitzen küche - super Lage
Also wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Sehr zufrieden

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz
Date of experience: 07/2015

Das Hotel hat eine tolle Lage für Wanderungen - es liegt direkt am Waldrand.
Es ist sehr schön angelegt, durch Anbauten verwinkelt, was schön ist, aber in den Fluren auch schon mal unübersichtlich wirken kann. Dadurch hat es allerdings im Außenbereich auch viele wunderschöne lauschige Ecken, die sehr schön eingerichtet und dekoriert sind. man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist für Wellnessurlaub sehr gut geeignet, durch den wunderschönen Spa-Bereich. Was uns nicht gefallen hat, war der Eingangsbereich an der Rezeption, der zu klein und dunkel ist uns der unheimlich langsame, schwerfällige Aufzug im Hauptgebäude. Merkwürdig fanden wir, daß die Gäste, die an diesem WE dort waren allesamt ziemlich unfreundlich waren und sich überhaupt nicht untereinander gegrüßt haben. So etwas kennen wir gar nicht. Wir sind wie schon beschrieben sehr häufig in 4 Sterne S Hotels unterwegs, viele Gofhotels und Thermal und Wellness-Hotels, auch viel in Süddeutschland, aber wir haben noch nie erlebt, daß die Gäste untereinander so unfreundlich waren. Dadurch fühlte man sich nicht so ganz wohl. Es war eine etwas "versnobbbte" Atmosphäre, die uns nicht so gefallen hat. Aber: man muß natürlich realistisch sein, daß erstens das Hotel da überhaupt nichts für kann, da das Personal sehr freundlich und höflich und sympathisch war und es ist natürlich auch immer eine Momentaufnahme :-) Das kann zu jeder anderen Zeit ganz anders sein.

Eine Anmerkung habe ich noch an das Hotel. Mein Lebensgefährte hatte an diesem Sonntag Geb. und ich habe gefragt, ob es möglich wäre, beim Frühstück vielleicht eine kleine Geb-Deko anzubringen. Man hat mir gesagt, daß dies möglich ist und ich habe mich sehr gefreut und angeboten, diese auch extra zu zahlen. Wir haben nicht über Details gesprochen, aber ich habe eigentlich erwartet, daß entweder eine Kerze auf dem Tisch steht oder ein Deko-Spruch "Happy Birthday" oder eine kleine Girlande um den Teller oder irgendetwas in dieser Art. Die Deko bestand allerdings nur aus einem zusätzlichen Lila -Mitteldeckchen, das die anderen Tische nicht hatten, davon war ich schon ein bißchen enttäuscht. Da sollte man vielleicht mal drüber nachdenken und es beim nächsten Gast besser machen. Am Nachbartisch hatte auch jemand Geburtstag und bei ihm war es genauso... das hat für mich irgendwie gar nichts mit Geb-Gratulation / Deko zu tun :-(

Date of experience: 07/2015

Weiterempfehlung , wobei man auf die Zimmerwahl achten sollte.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team