Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (14/07/2015)

Liebevoll gestaltet und gepflegt

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz
Reviewed: 11 years ago (14/07/2015)

Gut.
Ein Aussenpool wäre noch toll

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihren Verbesserungsvorschlag zu einem Außenpool teilen wir auf jeden Fall - er steht auch auf unserer Wunschliste ganz oben. Leider ist der Wunsch nicht ganz preisgünstig, aber irgendwann wird es soweit sein ...
Bis bald, herzliche Grüße aus dem Westerwald
Familie Heinz

Zum Wiederkommen sehr gut

Herzliche Grüße, Familie Heinz
Date of experience: 07/2015

Ich habe immer einen sehr positiven Eindruck, das Hotel gefällt mir sehr gut, ihre Umbauten sind einfach wunderschön , Farben und Design , die Aussenanlage ist wunderschön...alles sehr offen und kundenfreundlich, ich fühle mich sehr wohl bei Ihnen...trotzdem musste ich diesmal ein paar Negativpunkte anbringen....bis bald

Date of experience: 06/2015

ok

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Beste Grüße das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 07/2015

Sehr schöne Anlage, liebevoll angelegt und schön gelegen mit vielen ansprechenden Details in der Konzeption. Allerdings gibt es einige Mängel in den Zimmern wie kaputte und zerbröckelnde Türrahmen, fehlende Klimaanlagen in den Zimmern und in den Sälen und wenn dort vorhanden mit zu niedriger Leistung (bei einem 4-Sterne Hotel ist dies meiner Ansicht nach ein absolute MUSS!) vor allem auch in den Zimmern unter dem Dach. Auf dieser Basis ist das Preisniveau für die Zimmer zu hoch.

Es war alles perfekt.

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz & Team
Reviewed: 11 years ago (12/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!

Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren sehr zufrieden, machen bei unseren Kunden viel Werbung für Ihr Haus und werden gerne wiederkommen

Bis bald, herzliche Grüße aus dem Westerwald
Familie Heinz
Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Hotel, Ambiente, Umgebung, Personal alles einwandfrei, kann ohne Einschränkung weiter zu empfehlen

Herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr über die netten Worte und das große Lob! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder zu sehen!
Familie Heinz & Team