Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2015

Man kann das Hotel Heinz nur weiterempfehlen. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal Gast im Hotel Heinz.

Herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr über die netten Worte und das große Lob! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder zu sehen!
Familie Heinz & Team
Date of experience: 06/2015

Umfangreiches Angebot für ein paar entspannte Tage (Stammgastwochen)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihren Verbesserungsvorschlag zu einem Außenpool & einer Außensauna teilen wir auf jeden Fall - er steht auch auf unserer Wunschliste ganz oben. Leider ist der Wunsch nicht ganz preisgünstig, aber irgendwann wird es soweit sein ...
Bis bald, herzliche Grüße aus dem Westerwald
Familie Heinz
Date of experience: 06/2015

Bis auf das Zimmer 308 und die Day-Spa Gäste (dadurch bekam man kaum freie Termine) war der Eindruck insgesamt gut

Zimmer 308 war nicht zu empfehlen, keine Erholung zu heiss und Fenster konnte aufgrund des (Schalls /Lärms ) nicht geöffnet werden.

Wir freuen uns über Ihr sehr nettes Feedback. Schade, dass Ihnen das Zimmer der Kategorie Basic nicht komplett zugesagt hat. Generell werden unsere Basic Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den drei höheren Kategorien Klassik, Lebensart und Themenzimmer natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden. Gerne finden wir auch dann ein Zimmer, welches noch ruhiger gelegen zum Wald ist.
Date of experience: 06/2015

Lage allgemein sehr gut, Wellnessbereich und Frühstück ebenso. Was mich persönlich stört, ist das man vom Zimmer zur Rezeption oder Hauptausgang durch mehrere Räume (Frühstücks- bzw. Restauranträume) gehen muss. Das stört die dort dinierenden Gäste bestimmt.

Reviewed: 11 years ago (16/06/2015)

schön ruhig-erholsam

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Reviewed: 11 years ago (16/06/2015)

sauberes, ruhiges und freundliches Haus, sehr schöne Terrassen
Insgesamt empfehlenswert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Beste Grüße das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 06/2015

Sehr guter Service, es wird alles fürs Wohlbefinden getan.

Toll, dass Sie uns so gut bewertet haben! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald einmal wieder zu Gast zu haben!
Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter
Date of experience: 06/2015

Ein gepflegtes Haus mit Flair und Charme und hochmotiviertem Servicepersonal.
Sehr schön gestaltete Außenanlagen
Aber: schade, dass nun auch in Ihrem Haus das Rauchen in der Bar nicht mehr möglich ist .....

modern, gepflegt, professioneller Service

Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter
Reviewed: 11 years ago (14/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr freundlich und familär geführtes Htel, Restaurant in Stresszeiten etwas überfordert. Schöne Lage! Super schöne Liegewiese!