Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr empfehlenswert. Es stimmt alles. Vor allem die traumhafte Lage im Grünen, der Wald beginnt direkt hinter dem Haus.

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz & Team
Reviewed: 11 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Mein allgemeiner Eindruck ist gut bis sehr gut.

Toll, dass Sie uns so gut bewertet haben! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald einmal wieder zu Gast zu haben!
Date of experience: 06/2015

Ein schön gelegenes Hotel mit netten Personal, schönen Zimmern und guten Essen.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz
Date of experience: 05/2015

Angenehm, gepflegt und ruhig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Beste Grüße das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 06/2015

Ein super tolles Wohlfühlhotel in dem man immer mal wieder kurzfristig in eine andere Welt abtauchen kann um sich zu erholen. Immer wieder schön.

Herzliche Grüße, Familie Heinz
Date of experience: 06/2015

Alles sehr sauber und gepflegt. Herrlicher Außenbereich.
Wir kommen sehr gerne wieder. Alles hat gepasst

Date of experience: 06/2015

Komme gerne nochmal zu euch

Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz & Team

Weiter zu empfehlen

Date of experience: 06/2015

Ein sehr erholsamer Aufenthalt, der gehalten hat, was er verspricht!
Das Personal im gesamten Hause ist sehr zuvorkommend!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 06/2015

Wir haben einen guten bis sehr guten Eindruck , daher sind wir auch das fünfte mal bei Ihnen gewesen und werden nächstes Jahr auch wieder kommen.