Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2015

Ein hervorragrend geführtes Hotel. Absolute Freundkichkeit in allen Bereichen.
Die Außenanlagen/ Garten sind traumhaft.

Ein besonderer Dank an das überaus freundliche und zuvorkommende Reitstall-Team.

Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist für uns wichtig zu wissen was wir verbessern können und wir werden Ihr Feedback zu mehr Haken in den Zimmersn aufnehmen und nachverfolgen. Bis bald hoffentlich und viele Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz
Date of experience: 04/2015

Sehr schönes Hotel. Würde sofort wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns schrecklich leid, dass bei Anreise Ihre Dusche nicht zu 100% kontrolliert war. Dies ist nicht unser Standart. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Date of experience: 04/2015

Ein sehr schönes Hotel mit einem geschmackvollem Ambiete.
Die Bedienung war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Wir werden das Haus weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz & Team
Date of experience: 04/2015

Wunderschöne Lage und sehr gut organisierter Spa- und Wellnessbereich! Der Außenbereich ist riesig und bietet trotz voller Auslastung genug Platz für alle Gäste. Nur die Wege in die verschiedenen Bereiche sind etwas verwirrend.

Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist für uns wichtig zu wissen was wir verbessern können. Bis bald hoffentlich und viele Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz

sehr zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Date of experience: 04/2015

Tolles Hotel man solle nur nochmal über die Preise nachdenken.
400 euro für einen Tag fanden wir sehr teuer.
Weil die anreise erst ab 14 Uhr ist und die anreise 11.30.
Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Man kann es sich nur nicht öfter leisten schade.

Etwas in die Jahre gekommen

Alles Bestens

Toll, dass Sie uns so gut bewertet haben! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald einmal wieder zu Gast zu haben!
Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter
Reviewed: 11 years ago (01/05/2015)
Date of experience: 04/2015

ihr habt unsere Hochzeitfeier im Silicium zu einem unvergesslichen Event gemacht, Service und Küche sehr gut, immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihre Feier in vollen Zügen genießen konnten! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz & Team
Reviewed: 11 years ago (30/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ich war das 2. Mal da und wieder total begeistert. Die eine Übernachtung bei Ihnen hat mir mehr Erholung gebracht wie mancher Wochenurlaub.

Toll, dass Sie uns so gut bewertet haben! Schade, dass Ihnen das Zimmer der Kategorie Basic nicht komplett zugesagt hat. Generell werden unsere Basic Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den drei höheren Kategorien Klassik, Lebensart und Themenzimmer natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden.
Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter