Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (26/04/2015)

Alles in allem gut

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz
Reviewed: 11 years ago (26/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Karte ist sehr übersichtlich das Essen könnte für ein Hotel besser sein. die Zubereitung der Speisen entsprach nicht den Erwartungen an ein Wellnesshotel.

Date of experience: 04/2015

Insgesamt sehr gut. Komme sehr gerne und regelmäßig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Beste Grüße das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 04/2015

Allgemeiner Eindruck ,sehr zufrieden..

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team

Zum geladen zu klein!

Eine Außensauna steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste ganz oben. Natürlich ist eine solche Sauna aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann. Wir sind zuversichtlich, dass wir unser Vorhaben bald umsetzen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind!

Good

Date of experience: 03/2015

Sehr geehrte Damen und Herren,

auch im Namen meiner Freundinnen möchte ich Ihnen mitteilen ,dass wir von der ersten Minute bis zum Abreisetag eine wunderschöne Zeit hatten. Ich habe Ihr Haus schon weiterempfehlen können. Wir freuen uns schon sehr auf unser nächstes lange Wochenende im Hotel Heinz. Mit freundlichen Grüßen

Vielen, vielen Dank für Ihr super Feedback und wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Hause gefühlt haben. Das Lob unserer Gäste ist unser größter Lohn. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Mal...Ihr Hotel Heinz-Team

sehr gut, schöne Atmosphäre ... etwas zum Wohlfühlen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ihr Team vom Hotel Heinz

sehr freundliches Hotel mit großem Wellness-Angebot

Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihren Hinweis hinsichtlich einer weiteren Sauna. Ganz oben auf unserer Wunschliste, steht eine Erweiterung des Wellness-Bereichs durch eine Außensauna. Wir sind guter Dinge, dass wir dieses Projekt bald angehen können und würden uns freuen Sie dann wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Westerwald Ihr Hotel Heinz-Team
Date of experience: 04/2015

Sehr gut nur von der Küche im Restaurant waren wir dieses Mal etwas enttäuscht.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Küchenleistung nicht ganz zufrieden waren. Gerade diese wird von zahlreichen Stammgästen sehr geschätzt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserer Küche zu überzeugen!