Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2015

Sehr gepflegtes Wellnesshotel, in welchem Erholung groß geschrieben wird. Vom Servicemitarbeiter beim Empfang, über Spa-/ Wellnessbereich bis zum Restaurant- stets freundlich und zuvorkommend. Obwohl mein Zimmer und Bad auf den ersten Eindruck recht klein wirkten, so überzeugen diese durch Einrichtung und Design. Das Hotel selbst gefällt insbesondere durch Lage und Architektur- großzügige Sonnenterrasse, viele Plätze um sich zurückziehen zu können und zur Ruhe zu kommen. TOP!

Toll, dass Sie uns so gut bewertet haben! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald einmal wieder zu Gast zu haben!
Date of experience: 04/2015

gut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen soweit in unserem Hause gefallen hat. Beste Grüße das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 04/2015

Perfekt zum Seele baumeln lassen und Abschalten! Komme wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Küche nicht voll zufreiden waren. Gerade viele unserer Stammgäste schätzen gerade diese. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 04/2015

Sehr schön, teilweise noch etwas "altmodisch".

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz
Date of experience: 04/2015

Lage ganz nett, Personal freundlich, Restaurantleistung ganz ok, jedoch nichts Besonderes, Restaurant-Personal unqualifiziert,
insgesamt stimmt das preis-Leistungsverhältnis nicht.

Date of experience: 04/2015

Es waren rundum schöne erholsame Stunden im Hotel, mit aufmerksamem nicht aufdringlichem Personal.

Date of experience: 04/2015

Ein gemütliches und modernes Haus das alles verbindet was sich ein Business Gast und ein Urlaubsgast wünscht, aufmerksames und liebevolles Personal, das sich leise und diskret im Hintergtrund hält. Ein großes Lob an das Housekeeping Team, egal wo ich den Damen begenet bin und ihre Wege gekreuzt habe, ich wurde immer mir einem Lächeln und einem fruenlichen "Guten Morgen" begrüßt - einfach KLASSE !!!!

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz & Team
Date of experience: 04/2015

Entspannung und Erholung vom Alltag wurde erreicht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Schade das Ihnen unser Frühstück nicht zugesagt hat, gerade dieses schätzen viele unserer Stammgäste. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 04/2015

Optimal um erholsame Tage zu verbringen!

Herzliche Grüße, Familie Heinz
Reviewed: 11 years ago (18/04/2015)

Immer wieder gerne!