Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (12/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Tolles Haus, super Essen, freundlicher Service.
Wunderschöne Umgebung, die zu Wanderungen einlädt.

Toll, dass Sie uns bewertet haben! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald einmal wieder zu Gast zu haben!
Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter
Reviewed: 11 years ago (12/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Es hat uns gefallen auch wenn der Preis für die Zimmer zu hoch ist! Keine 4S Sterne!!
Essen und Service sehr gut. Umgebung auch schön.
Wellnessbereich leider nicht so schön (außer der Pavillion).
Sportlehrerin hat Probleme mit sportlichen Frauen und geht ins Kräftemessen. Sehr unfreundlich und keine guten Kurse.

Date of experience: 02/2015

Gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ab dem 01.04.2015 wird auch unsere Hotelbar Miro ein rauchfreier bereich sein. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 01/2015

Ich komme schon seit Jahren gerne zu Ihnen, trotz der vielen Veränderungen und Vergrößerungen hat das Hotel seinen familiären Charme bewahrt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis bald hoffentlich!
Ihre Familie Heinz mit Team
Date of experience: 12/2014

Meine Töchter und ich kommen immer wieder sehr gerne in Ihr Haus.

Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter
Date of experience: 01/2015

Sehr ruhiges und gepfelgtes Hotel in schöner Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Allerdings am Wochende war der Ruheraum etwas zu klein für alle Gäste (keine Liegen mehr frei)

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Gerne vermerken wir bei Ihrer nächsten Reservierung ob Sie bei Damen oder Herren Ihre Behandlung wünschen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz
Date of experience: 01/2015

Nicht empfehlenswert, hatten uns viel mehr versprochen

erholsames Ambiente, freundlicher, aufmerksamer Service

Date of experience: 01/2015

Alles sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich, vor allem die jungen Damen im Spa-Bereich, werde gerne nochmals anreisen.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz
Date of experience: 12/2014

Sehr empfehlenswert! Passend für ein Wochenende zum Verwöhnen für Seele, Körper und Gaumen.