Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2014

zufrieden, ich würde auch Sonderangebote nutzen

Vielen Dank für Ihren Vorschlag mit der Außensauna - diese steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste ganz oben. Natürlich ist eine solche Sauna aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann. Wir sind zuversichtlich, dass wir unser Vorhaben bald umsetzen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind!
Date of experience: 12/2014

Es hat mir sehr gut gfallen, so dass ich sicherlich noch einmal Gast sein werde.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würde uns freuen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2014

Schönes Hotel in ruhiger Lage.

Schade, dass Ihnen das Zimmer der Kategorie Basic nicht komplett zugesagt hat. Generell werden unsere Basic Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den drei höheren Kategorien Klassik, Lebensart und Themenzimmer natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden.
Date of experience: 01/2015

Wie immer waren wir wieder sehr zufrieden

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

gut bis sehr gut

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und begrüßen Sie gerne blad wieder.
Date of experience: 01/2015

Wir waren zwar nur eine Nacht da aber wie haben es genossen und waren sehr zufrieden wir kommen bestimmt bald wieder!!!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Lob. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Waren sehr zufrieden

Wir bedanken und für Ihre tolle Bewertung und auf bald im Westerwald...
Date of experience: 11/2014

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, deshalb buche ich mit meiner Freundin seit 2008 ein verlängertes Wochenende in Ihrem Haus. Bisher waren wir auch mit den Zimmern sehr zufrieden. Leider im letzten Jahr nicht, da das Zimmer 304 einige Mängel aufzuweisen hatte und doch recht abseits liegt.

Gerne kommen wir in diesem Jahr wieder und lassen uns bei freundlichem Personal und mit gutem Essen verwöhnen!

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Gerne haben wir in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass wir Ihnen beim nächsten Besuch ein andere Zimmer zuteilen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ich war schon 4 mal bei Ihnen und komme ende Juli wieder

Date of experience: 12/2014

GUT...könnte sehr gut werden wenn der SPABEREICH erweitert wird